Сегодня зарелизили очередной релиз-кандидат - в ченджлоге ни удаления Кокса из списка ментейнеров, ни отмены каких-либо изменений в системе TTY. Кто в теме - они помирились в итоге что ли?
> Пиши багрепорт, может одумаются и займутся делом
издеваешься? пробовал уже, посылаешь багрепорт с патчем который его лечит, а "они посылают обратно" и никак не реагируют. У них там такая бюрократия что если ты сам закоммитить не можешь -- то эффективнее Медведеву или Путину жаловаться.
в доках рекомендуют посылать всё человеку который за конкретный кусок кода отвечает. Я нарыл ошибку в ACPI, взял email'ы из шапки соответствующих файлов (там два чувака было) и послал. Никакой реакции не последовало. Через пару лет они сами эту ошибку нашли и исправили, коммит был с одного из email на которомый я писал.
> в доках рекомендуют посылать всё человеку который за конкретный кусок кода отвечает. Я нарыл ошибку в ACPI, взял email'ы из шапки соответствующих файлов (там два чувака было) и послал. Никакой реакции не последовало. Через пару лет они сами эту ошибку нашли и исправили, коммит был с одного из email на которомый я писал.
Патчи, не касающиеся серьёзных дыр в безопасности, посылают в LKML. А так может у них спамфильтр твоё письмо порезал.