>Уста человека, очищенные в таинстве миропомазания, предназначены для причащения Святых Христовых Тайн, Святой воды, чтобы ничего скверного не входило в них. Когда человек пьет урину, он оскорбляет Творца, его создавшего, безумно презирает Его милости в виде благодатной помощи.
>Уринотерапия действительно рулит, я даже лично знаю человека который вылечился помойму от язвы, попивая каждый день мочу :)
калотерапия рулит, я лично знаю человека в нашей деревне, который вылечился, по моему, от рака лёгкого и гипертониии, каждый день после еды съедая немножко приготовленных испражнений. а какой запах стоял -- когда он его жарил и варил -- все соседи сбегались.
есть маленькая но гордая община копрохристиан, своё начало они ведут от тринадцатого апостола, который не попал в евангелия и о котором церковь прредпочитает умалчивать. он просто записывал жизнь иисуса и собирал за ним жидкое золото и твёрдое (а бывало и мягкое-липкое) золото. погиб он мученеческой смертью -- другие апостолы утопили в отхожей яме.
> калотерапия рулит, я лично знаю человека в нашей деревне, который вылечился, по моему, от рака лёгкого и гипертониии, каждый день после еды съедая немножко приготовленных испражнений. а какой запах стоял -- когда он его жарил и варил -- все соседи сбегались.
Я надеюсь, вы не собираетесь отрицать целебные свойства керосина? Лично знаю человека, который керосином вылечил фимоз!!1
> Я надеюсь, вы не собираетесь отрицать целебные свойства керосина? Лично знаю человека, который керосином вылечил фимоз!!1
Если кто-то отрицает лечебные свойства керосина - то для профилактики его следует сжечь в керосине, ибо только так душа заблудшего получит покой.
Керосин, это не уринотеропия, а химиотерапия, следовательно, использовать можно.
А то что химеотерапию исползовать можно, гляди по ссылке выше.
Единственное, что хотелось бы заметить - иногда керосин можно заменять молитвой, если человек верующий. А молитва помогает, тому есть множество свидетельств.