LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Злоба][Наказание]Уе...аны в наших рядах

0

0

Короче, совет нужен. На бывшей работе есть хакер-программист семи пядей во лбу, но моральный урод по натуре (факт). Из-за неудавшейся любови стал мстить знакомой девчонке (бухгалтер), нынче создал от её имени приходников в кассе на несколько т.р. Хоть их вовремя и заметили, но прецендент есть, а доказать сложно - логи правит (сам видел, когда работал). Руководству особо без доказательств объяснять без толку, админ неплохой психолог и работает на опережение. Советы по поводу поимки и наказания реквестирую. Можно ей елементарно key&mouse logger (кстати, посоветуйте) хоть поставить, чтобы доказ. база хоть какая была, а можно тупо люлей отвесить. Но этот вариант меня не особо прельщает, боюсь перестараться, а у него ещё сердце больное.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от delilen

>Порок сердца это не смертельно, если, например, ударить вичкой (обычная такая ветка, тоненькая со снятой корой) или детской резиновой скакалкой бить по ногам, под колени и/или жопе.

Инвалидов бить подло.

quaternion
()

Кейлогер не подходит, ставь камеру.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от quaternion

- Я в горах не  коз пас, а козлов, - спокойно  ответил Гусейн. - А если
ты быковать приехал, так я тебе кольцо в нос продену, реально говорю.
 -  Как  ты  сказал? - наморщился неизвестный и  расстегнул пиджак,  под
левой полой которого что-то бугрилось. - Какое кольцо?
- Вот это, - сказал Гусейн, вынимая из кармана гранату.

Пелевин.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от lv

>>> ты, судя по всему, вести не в состоянии, так как априори считаешь чувака говном и всё норовишь в торец дать

Я с ним работал полтора года и что он из себя представляет на работе и в жизни, знаю. Я вообще положительно изначально настроен и любой негатив мой обоснован.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от EmStudio

>Запомнит надолго, да. А какой профит?

Гадить не будет, а если будет процедуру повторить. И так до полного излечения пациента.

>Будет ненавидеть мир и ТС еще больше?

Это его проблемы. Какие тут претензии к миру или ТС? Если человек говно и делает всем херню, то пусть будет готов за эту херню огрести. Да, ничего безнаказанным не остается.

>Захочет ответной мести?

Снова повторить процедуру, увеличив силу и время воздействия. И продолжать до тех пор, когда даже помыслы о какой-нибудь пакости будут вызывать болезенное ощущение в районе жопы.

>Человек наверняка и так максимально отгородился от общества

Это проблема ТС или девушки-буха? Если он асоциальный задрот, то это _его_, задрота, проблема.

>тоже г изображаю

ну и нахер? Я тоже не ангел, но специально, из-за мести или гадить ради того чтоб нагадить, или в обиду за то что "не дают" никогда не буду.

>а ты его будещь уму-разуму "по общественному" учить...

Нененее. Если уж родители, школа, ВУЗ ничему не научили. Мне то чего соваться? Только дисциплине и уважению к другим научу. Да силой. Так раньше тоже если знания через голову не приходят вколачивали через жопу.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от quaternion

>Инвалидов бить подло.

Зато приятно. =)

На самом деле, это не инвалидность. Вот если бы он ходить не мг или еще чего.. а так прикрываться пороком сердца... так он у многих есть и ничего живут. По нормальному живут.

delilen ★☆
()

Солидарен целиком. Считаю, что в подобных случаях следует не перевоспитывать, а просто учить дисциплине, натуру изменить сложно (если вообще возможно). Что у человека в голове - исключительное его дело и право, главное, чтобы у него "интерфейс" общения с обществом был нормальный и другие от этого не страдали.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Думаю, этот "инвалид" ещё многих из здоровых переживёт. Это просто прикрытие, в детстве многие так делали, "заболев" начинали клянчить у окружающих поблажки и прочее.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

> Гадить не будет, а если будет процедуру повторить. И так до полного излечения пациента.

> Если человек говно и делает всем херню, то пусть будет готов за эту херню огрести. Да, ничего безнаказанным не остается.

Ненене, тут явно что-то не так: если человек уже отгородился от общества, то значит это общество уже ему боль доставляет. Одним своим существованием. При таком подходе он в любом случае херню не будет делать, разве шо за исключением баттхерда, когда его самого кто-то достал. И вот тут я считаю своим долгом ответить обидчику. И если "процедуру повторить", то надо ответить еще раз. И еще раз, пусть больно, но на место надо поставить. В данном случае или ТСа, или ту бухгалтершу, я не знаю кто из них там более выдающийся в плане докапывания до людей.

> Если он асоциальный задрот, то это _его_, задрота, проблема.

> ну и нахер?

А почему? Он сидит себе, примус починяет, никого не трогает, г изображает, дабы его не трогали. Конечно же, в мир людей вроде ТС он не всписывается, а таких всегда надо бить и учить уму-разуму, ага.

> Я тоже не ангел, но специально, из-за мести или гадить ради того чтоб нагадить, или в обиду за то что "не дают" никогда не буду.

Я не верю, что он нагадил "просто так" или "ему не дали". Вот месть - да, возможно, но тут зависит от степени обиды. Ты сам говоришь "и уважению к другим научу. Да силой" - вот он и учит, только не силой (которой нет), а своими методами, которые ему доступны. В этом плане диверсия от силы мало чем отличается - оба варианта ведут к ущербу (в одном случае физическому, в другом случае материальному)

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

> главное, чтобы у него "интерфейс" общения с обществом был нормальный и другие от этого не страдали.

Добавил в игнор. Такого Г как ты лучше не видеть. А то вдруг еще и мне захочешь интерфейс поменять.

EmStudio
()

> Ненене, тут явно что-то не так: если человек уже отгородился от общества, то значит это общество уже ему боль доставляет. Одним своим существованием.

Знаешь, что такое капризные и избалованные люди?

Это такие люди, которым общество доставляет боль одном своим существованием. Тем, что это подлое общество не носится вокруг него хороводами и не кормит его конфетками.

Безотносительно топикстартера, бухгалтерши и сисадмина, все совпадения случайны, имена вымышлены, если вы нашли сходство то вам померещилось.

sin_a ★★★★★
()

Не надо тут жалости излишней, мне всё равно, кого он там изображает, что у него в голове и на причины этого, главное, чтобы не гадил окружающим, в особенности без причины.

>>> ...то значит это общество уже ему боль доставляет. Одним своим существованием...

Ну конечно... Гитлеру тоже вон евреи и цигане доставляли боль. И вместо того, чтобы измениться самому, он решил избавиться от людей. Он таки изменил его, не совсем как задумывал, но таки да, у него это получилось.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Мизантроп детектед :) Ранимый ты наш, всегда проще отгородиться, но это не метод.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

> Это такие люди, которым общество доставляет боль одном своим существованием. Тем, что это подлое общество не носится вокруг него хороводами и не кормит его конфетками.

Поправка: такие люди не отгораживаются от общества, а скорее наоборот.

EmStudio
()

Возможно ты мало имел дело с капризными и избалованными людьми. Или с недостаточно избалованными.

Подлое общество - такое подлое, никак не оценивает, обижает своим невниманием и своими требованиями, такой грубый жестокий мир. Нет, здесь как раз есть все причины для бегства от грубого, жестокого мира. И для мести, мести этому неправильному мироустройству, этим неправильным, неблагодарным людям.

sin_a ★★★★★
()

>Ненене, тут явно что-то не так: если человек уже отгородился от общества, то значит это общество уже ему боль доставляет. Одним своим существованием.

Пусть идет к психиатру. Ну или вешается. Ты так говоришь, как будто до таких проблем есть кому-то какое-то дело? А если мне тут половина народу жить мешает, только тем, что они существуют, мне их что убивать, подставлять, козни строить?

>И если "процедуру повторить", то надо ответить еще раз. И еще раз, пусть больно, но на место надо поставить.

Что-то мне подсказывает, что после "процедуру повторить" тебе никого на место ставить не захочется.

>Он сидит себе, примус починяет, никого не трогает

Я так понимаю, тут как раз таки трогает. Буха подставил, чем не вмешательство? Просто есть люди у которых очень сильно морда чешется. Ну не могут они жить так чтоб не огрести.

>Вот месть - да, возможно, но тут зависит от степени обиды.

Месть должна быть адекватной. Смотря как его обидели и чем. Бух ему зп не насчитала как надо или что? оскорбила его словом, или может все-таки не дала? Если она его не подставляла материально, то какого собственно он выбирает такие методы мести? Тем более пинать его надо, ногами и по лицу.

>вот он и учит, только не силой (которой нет), а своими методами, которые ему доступны.

Если мне доступен отбойный молоток, а мне надо приколотить клепку к часам. Как думаешь, я буду использовать доступные средства?

delilen ★☆
()

Ну наверно это про Бивиса и Баттхеда, это наверно надо смотреть эти их американские мультики.

sin_a ★★★★★
()

>Ну заяву на стол директору, что что-то тут все не так. и в прокуратуру (вопреки мнениям кульцхакеров) там тоже не дураки сидят

это вообще-то самый правильный вариант

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

+ http://www.vobu.com.ua/forum/viewtopic.php?t=40482&start=0&postdays=0...

+ http://www.vobu.com.ua/forum/viewtopic.php?t=40987&start=0&postdays=0...

+ http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=352 каменты внизу

+ http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=358 каменты внизу

+ http://www.vobu.com.ua/forum/viewforum.php?f=2 /форум по налогам/

+ http://www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=2122

+ http://www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=2125

Про НДС это хит сезона (лето-2009), можеш тупо побродить по 5ой ссылке, там мног перлов найдеш %)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

Одним словом єто назьівается незаконное отмьівание бабла в бюджет с применением запугивания и других незаконньіх мер.

FiXer ★★☆☆☆
()

Если человек идиот, то это надолго. Это не к топикстартеру, а неадекватному челу. Если парень такой неадекват, то остается только валить оттуда, пусть он сам разбирается со своими сексуальыми проблемами.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

чето у вас там бардак какой творится...

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.