Пора рядом с "ссылки на некорректные сообщения" вводить рядом "ссылки на корректные сообщения", чтобы иметь коэффициент "количество мысли в сообщении" чуть больше чем 0.001.
Ну вроде не дети, не идиоты, не надоело? В linux столько проблем нерешённых, неужели нельзя вести интересные беседы со смыслом, "понты" пересиливают?
>Зайди на главную, там уже давно есть ссылка на наиболее масштабные холивары последнего месяца.
Отстой. Мы втроём в треде про Линуса и Гном более пятнадцати страниц флудили ниочём. В течении 3-5 часов. Потом стало совсем ниочём и совсем скучно. Да так, что скучно до сих пор. Да и не о чем...
И да, треды про всякие сравнения Жабы, плюсов и Питона с участием Абсурда, тылгуннера и нескольких перебегающих от треда к треду с участием кучи троллей и идиотов ужасно скучны, унылы и боянисты.
> Отстой. Мы втроём в треде про Линуса и Гном более пятнадцати страниц флудили ниочём. В течении 3-5 часов. Потом стало совсем ниочём и совсем скучно. Да так, что скучно до сих пор. Да и не о чем...
Ты что, упоротый?
"Я думал, намного будет... Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Столько раз сюда ходииил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, музыка — не очень..."
Толсто. Давай не здесь. Здесь я хочу собрать темы.. только названия.
Типа "ЖБ теперь может тролллить сву переключалкой. Таким образом сву стал кдешником." Если развернуть мысль, вспомнить историю и прикрутить пару тем... страниц 10 можно набрать.
>>Отстой. Мы втроём в треде про Линуса и Гном более пятнадцати страниц флудили ниочём. В течении 3-5 часов. Потом стало совсем ниочём и совсем скучно. Да так, что скучно до сих пор. Да и не о чем...
А вот тебе темище: некая киевская студентка подобрала где-то пса, привезла домой, убила, разделала и сварила, снимая всё это на фотокамеру.
Я в этой жизни видал многое, но тут, честно скажу, слегка поплохело. И не столько труп терзаемой животины привёл в ступор, сколько, с позволения сказать, выражения мясника (или мясницы) - этакое довольное собой и жизнью двуногое.
Да, это многое объясняет... >>Отстой. Мы втроём в треде про Линуса и Гном более пятнадцати страниц флудили ниочём. В течении 3-5 часов. Потом стало совсем ниочём и совсем скучно. Да так, что скучно до сих пор. Да и не о чем...
>Беспонтово флудили. На самом деле, очень плохо флудили. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохо флудили, просто очень плохо флудили. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз сюда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых народу мало, да и флудили не очень.
Да что вы? Она заболеет и умрёт. Животина-то без прививок вестимо. > Я в этой жизни видал многое, но тут, честно скажу, слегка поплохело. И не столько труп терзаемой животины привёл в ступор, сколько, с позволения сказать, выражения мясника (или мясницы) - этакое довольное собой и жизнью двуногое.
wyldrodney канешно далеко не самый лучший представитель рода человеческого, однозначно обладает лёгкой гавнистостью и балабольством, но ты всё-таки перебарщиваешь :)
Да лан, я правда хочу тем набрать. ВОт мы только что закончили сравнение мотоцикла и лопаты на шестой странице. Щас переключимся навозбуждаемость и элементы привлекательности в девушках. Но вдвоём это скучно и тред умрёт... :(
сферический wyldrodney в вакууме обладает _лёгкой_ гавнистостью и балабольством, но помноженная на частоту и качество его появления на ЛОРе гавнистоть превращается в нечто огромное
На Украине или в Украине?
Магомет говорил по-украински.
Богдан Хмельницкий — герой или предатель?
Кто и чем отравил Ющенко?
Кто подбрасывал гексоген?
Сколько человек погибло осенью 1993-го.