LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что сделать с дохлым винтом?

0

0
Довольно давно лежит у меня WD на 400 гигов. Погиб совсем немного проработав после окончания гарантии - весь покрылся бэдами и издох. Вот думаю что с ним сделать полезного или красивого. Первое что приходит на ум - это пепельница, но я бросил курить. Как известно на ЛОРе есть творческие и одаренные разнообразными талантами люди. Именно поэтому я обращаюсь к ALL за советом, что сотворить с хардом ( критерии выше )?
сними верхнюю крышку, замени на оргстекло, подключи питание и повесь снаружи компа - пущай крутится. подсветочку можно замутить
igels
()
Ответ на: комментарий от igels
>>сними верхнюю крышку, замени на оргстекло, подключи питание и повесь снаружи компа

+1 Хоть глянуть как оно внутре шевелится.

gkrellm
()
я использую как зеркало в комнате
mydoom ★★★
()
разбери его и повесь на стеночку. ибо чем больше разобранных железяк в квартире, тем ты более крутой какер.
volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh
Плюсадин. Мало ли где и когда детальки пригодятся.
Terrens
()
Можно сделать часы. А ещё в нём клёвый магнит.
Zenom ★★★
()
вспомнился баян.Новая акция,рабери винчестер и получи пепельницу,зеркало и прикольный магнит на холодильник
nexus86
()
А я снял все, что смог, и игрался в DJ :)
pumbez ★★★
()
Буду оригинален - используй, как молоток. Планка памяти, как брелок, процессор, как расческа и НЖМД в качестве молотка - это модно, стильно и современно.
redgremlin ★★★★★
()
Пепельницы неплохие получаются
Еще, если аккуратно разобрать, чтобы блины вращались при подаче напряжения на мотор, можно будет колбаску резать, или пиццу.
ist76 ★★★★★
()
О! Там же несколько блинов в пакете... можно сделать турбину Тесла :)
ovax ★★★
()
с помощью магнитов от головок можно в супермаркетах теги с товаров снимать
pained
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.