Я, в целях повышения производительности труда, задумал прикрепить к потолку плакат а-ля "Работать, солнце ещё высоко", или что-то более вдохновляющее. Что думает all?
> Не кто имеют силу воли и УПОРСТВО об этом не говорят, они это знают. А упрямство это другое. "Я стал упрямым вместо того чтоб быть упорным" (с) Каста
Это называется пустословием. Просто вырвать кусок цитаты известной личности... И поставить копирайт. Молодец, копи-паст осилил.
>Нет. Просто мне не нужны стимуляторы. Есть сила воли и упорство.
и много ты достиг на одном упорстве?
стимуляторы от слова стимул, ты работаешь ради чего? учишься? Любое действие чтото стимулирует, какое то желание. Деньги. Самолюбие. ЧСВ. Гордость. Девушка. и тд
> стимуляторы от слова стимул, ты работаешь ради чего? учишься? Любое действие чтото стимулирует, какое то желание. Деньги. Самолюбие. ЧСВ. Гордость. Девушка. и тд
Если человека делать что-то заставляют только плакаты из социалистического прошлого... то это очень грустно.
>Это называется пустословием. Просто вырвать кусок цитаты известной личности... И поставить копирайт. Молодец, копи-паст осилил.
Так ты еще ребенок. Цитата предполагает знакомство всех читающих с первоисточником. Ну ладно -
Этот орешек оказался крепче,чем мои зубы
Я думал меня ждёт-космос,оказалось-клубы
Я стал упрямым вместо того,чтоб быть упорным
И никогда не думал я,что стану чёрным
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тугу только к плану и сукам
Меня называла мама плохим сыном
Мне что-то говорили на ночь,но это мимо
Послушай,если есть дело-давай поделим
Я чувствую меня и так клеят,конторским клеем
Я гнал к обрыву,и не свернул бы
Но орешек оказался крепче,чем мои зубы