У меня есть стыренная с металлургического завода центрифуга. Здоровая... В основной цилиндр ~200 литров воды поместится. ВОт думаю: вывезти на дачу, и запустить техпроцесс. Что all думает?
Я так думаю, что ни хрена не выйдет. Не смогут бактерии, вырабатывающие этиловый спирт, переработать такой объем за указанное время. Тут все дело в тщательно подобранных пропорциях и тонких аналитических расчетах.
Всё) Найду спонсора на газ -> начну производство -> рассчитаюсь со спонсором -> начну торговлю самогоном -> буду разработку игры спонсировать -> профит! )))
А в рецепт еще можно пару бутылок водки добавить. Тогда на выходе их же и получишь.
Прикинь, кипятишь ты эту смесь и волнуешься: "А вот интересно, что пацаны думают, которым я из двух бутылок пообещал четыре сделать? Хоть бы эти вернуть!"
Саныч, боянистый боян. Да, сбраживают не бактерии, а дрожжи, от обилия воздуха они вырабатывают не спирт, а биомассу (особенность у них такая, на воздухе растут, без воздуха бродят). А если твоя установка так быстро работает, то милости на нашу кафедру, разработаешь установку непрерывного действия, будешь иметь профит немалый. Кстати, у меня в студ. годы аналогичная идея была для пр-ва пивасия непрерывного.
Кстати,
- тема режима на стиральной машине не раскрыта;
- тема слива не раскрыта;
- тема подключения к водопроводу не раскрыта;
- КАКОЙ ОДЖИМ СТАВИТЬ!!!!!!!!!!??????????
Не спорю. Не засекал. У тестя был 40-литровый бидон (ну из под молока). В крышку трубка впаяна. Ставил на кухне на плиту... ну и вода из крана. Банка в раковине...
Жена как-то на кухню приперлась. Видит банка полнехонька, она содержимое в раковину вылила и на место банку поставила...
Я уж думал овдовею :)
А второй раз она 5-ти лировую банку об ступеньку пешеходного моста кокнула... Погоня по ст. Бологое длилась минут двадцать :)
Тогда скорее всего аламбик какой-нить с ЛВЗ, такой маленький простой перегонный куб для отгонки ароматных спиртов из растительного сырья, обычно из меди. Нужная в хозяйстве вещь :)
говно. Нужна хорошая бражка, что бы постояла хотя бы чуток в темноте. Желательно в таких бочках, при совке в них молоко шоле возили(большие такие, алюминиевые, имхо). И только потом гнать, ессесно разделить первачок и остатки. Остатки можно прогнать еще разок, будет - Ъ вещь. Но это явно не 120 минут.
> 10 кг сахарного песка, 100 г дрожжей, 3 л молока, 30-40 л воды. Поместить все в стиральную машину. Крутить 2 ч, затем дать отстояться и перегнать.
Проблема в том что стиральная машина все сливает после стирки. И непонятно, как молоко туда заливать. поставить рядом со стиралкой бочку и засунуть туда входной и выходной шланги?
Тут вродя timur_dav тему создавал типа не пью не курю мясо не ем, кровь сдал, все путём. Ну все там тоже - не пью, столько-то пробегаю, проплываю, секса много делаю.
И тут 80% "трезвенников" тут показывают недюжие познания в самогоноварении. нмпаняяятна )))
>У меня есть стыренная с металлургического завода центрифуга. Здоровая... В основной цилиндр ~200 литров воды поместится. ВОт думаю: вывезти на дачу, и запустить техпроцесс. Что all думает?
Когда задумаешь запускать - позови посмотреть на процесс, готов даже заплатить цену билета в цирк. Тока смотреть хАчу из далека и в бинокль, сдецтва мечтал увидеть юлу диаметром метра полтора.
ЗЫ: Токашо мы приблизились к разгадке кругов на пшеничных полях в Англии - это Саныч отрабатывал технологию производства шотландского вискаря за 120 минут с помощью осадочных центрифуг.
> Проблема в том что стиральная машина все сливает после стирки. И непонятно, как молоко туда заливать. поставить рядом со стиралкой бочку и засунуть туда входной и выходной шланги?
Рецепт предназначался для стиральной машины активаторного типа. Такие иногда встречаются в продаже по цене вдвое ниже дешёвейших автоматов.
>>> Тут вродя timur_dav тему создавал типа не пью не курю мясо не ем, кровь сдал, все путём. Ну все там тоже - не пью, столько-то пробегаю, проплываю, секса много делаю.
>>> И тут 80% "трезвенников" тут показывают недюжие познания в самогоноварении. нмпаняяятна )))
Гораздо большим парадоксом было не есть мяса, работая в мясном концерне :)