Точнее не ненравиться, а клей тупо не хочет искать тел, точне ищет но ненаходит( и бутлоадер есть ипорт выставлен, всё норм, а тел найти не может(( красную жму когда нужно - ноль реакции(( пробывал передёргиванием шнура - тоже ноль((...
А можешь данный скриптег выложить куды нить, мож где переходничок поставлю для более старших телов)
> Точнее не ненравиться, а клей тупо не хочет искать тел, точне ищет но ненаходит( и бутлоадер есть ипорт выставлен, всё норм, а тел найти не может(( красную жму когда нужно - ноль реакции(( пробывал передёргиванием шнура - тоже ноль((...
хм, странно, правда у меня 110-й кабель был, в виклее нажо было выставить упрощённый режим работы с портом, и скорость скорость <= 460800
а ссылку с компорта на виртуальный в вайн делал? > А можешь данный скриптег выложить куды нить, мож где переходничок поставлю для более старших телов)
не сохранилось его у меня, пошукай на allsiemens.com
В вайне всё перекидывал - ноль реакций, кабель у меня самопал, на одном конце ком порт, на другом два штекера(один для х65, другой для х85(банки)), скорость стояла 112000(или скока там)... Пошол искать скриптег)
Оо, я так понимаю тут разжигается межнациоальная рознь??? Короче, чтобы не было всем обидно скажу так: Симес для тех кто любит копаться в проше, чтото там мутить с ней(патчи, эльфы и всякая хрень), остальные телы для тех кто любит звоинть и общаться путём разговора)))
Для ярых не-фанатов сименс и банка-сименс рухнул)) Для фанатов Сименс жив!)))
Если можно, дальше по сабжу)) скрипт ещё не нашёл(
Добро пожаловать с анабиоза. Несколько лет как =( А таки да, хорошие семёны были, сколько провел с ними приятного сек^W^W^W интересных опытов, сколько раз убивал столько же восстанавливал.
Потом купил себе BenQ-Siemens EF81 - последняя из разработок старого сименса. Но доработать не успели, и как следствие была достаточно сырой, но неприхотливой к прошивке-перешивке. Тогда я в первый раз увидел Qualcom'овские решения