Из какой такой церкви? Мадам Блаватская говорила: "Иисус? Я с этим господином незнакома." Надо Вам почитать официальное издание РПЦ "Лжеучения нашего времени".
Сам я, правда, атеист и скептик. Закоренелый материалист.
так это блаватская многое поставила с ног на голову
а теософия вытекает из котолицизма и еще чегото не помню просто давно изучали всякие филосовские направления
блин вот и допускай народ до .....
приношу извинения просто по памяти писал поэтому перепутал
но не настолько
как все пошло стало :(((
но теософское учение началось гдето в 15 веке точно не помню искать пока не буду
только теософию основала не блаватская она просто придала второе дыхание этому направлению философии
что лишний раз доказывает о своевременности подачи дурацкой мысли или идеи :( и развитии этой мысли
если у кого есть под рукой учебник философии или книга история философских учений там должно быть прописано в литературе точно не помню искать в инете ломает так как этим не увлекаюсь
гораздо интереснее почитать другое
по военно-морскому флоту по истории руси и язычеству и там и там много непоняток
1) торсионщикам Если это то, что я думаю, то да(с) 2) Мулдашеву х з 3) астрологам Вообще нет, но действительно, есть грамотные люди среди них. 4) креационистам Бредни обкурившихся придурков. (это, можно сказать, противоположность эволюционистов, но извращённая и в 256 степени) 5) теософам бред 6) учению Ситчина про нефелимов х з 7) фоменкам мудак он...
1) торсионщикам
Если это то, что я думаю, то да(с)
2) Мулдашеву
х з
3) астрологам
Вообще нет, но действительно, есть грамотные люди среди них.
4) креационистам
Бредни обкурившихся придурков. (это, можно сказать, противоположность
эволюционистов, но извращённая и в 256 степени)
5) теософам
бред
6) учению Ситчина про нефелимов
х з
7) фоменкам
мудак он...