Не могу понять повсеместного увлечения столь неэффективной технологией .NET. Что касается самого ПО, то помимо очевидной заточенности под Windows, я могу охарактеризовать данный подход к дизайну интерфейса как "нелепое нагромождение".
Никогда не мог понять. ну есть уже отточеные проекты - впитавшие все лучшее в рамках имеющегося инструментария. Total - куда лучше-то?
Нахрена плодить диоксиновых уродцев? Чтобы создать что-то новое, нужно обновить инструментарий. А здесь инструменты платформы дотнет штатно унылые уже 10 лет как.
> ура там наверняка можно грабить корованы, теперь кроссплатформенно.
Вынужден не согласиться относительно утверждения кроссплатформенности решений на базе технологии .NET. mono, как известно, отстает не на один год в развитии, в то время как оригинальная разработка имеет веьма узкую область применимости ограничивающуюся Windows.
Системные требования
Windows XP (SP2 или более поздний),
или Windows Vista,
или Windows Server 2003 (SP1 или более поздний),
или Windows Server 2008,
или Windows 2000,
или Windows NT (SP6, не тестировалось),
или Windows ME,
или Windows 98
> Виталка на тебя нет! В ней жеж хвостовая рекурсия, TOC! Это ж бубльгум! А ты говоришь "неэффективной"
Я не сужу об эффективности опираясь только на функционал, предоставляемой технологией. В данном случае из набора сходных решений .NET это один из наихудших вариантов, в частности по переносимости.