LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ПСИХО][TrollHarderInc] Тормоза венды незаметны, в отличии от линукса.

0

0

Хочу поделится вкусным сахарным веществом.

Я долго пользуюсь вендой (ХР) и заметил что перестал замечать тормоза венды, нет вспышек гнева и ненависти. Все решается запуском Диспетчера и убийством виновного лица или освобождении памяти... итп.

В то же время сидя под линуксом реакция на проблемы кардинально отличается, не то чтобы гнев, но некоторое замешательство.

В последнее время стал замечать за собой тогтальное недоверия к некоторым прогам в мелкософте(на уровне паранойи) заставляю себя перепроверять результаты, повторно нажимать что-то, даже не знаю как избавится от этой привычки...

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от FiXer

>Под вендой на тормоза не обращаю внимание, а под линуксом - обращаю!

Это потому что суммарное время тормозов под виндой больше (например Линукс ты загружаешь только по выходным) вот к ним и привыкаешь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Хотел сравнить, может у вас те-же проблемы?

У нас таких проблем нет, т.к. понятно, что интерфейс винды работает быстрее.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Очень Быстро

В каком интернет эксплорере пофиксили зависание всей этой параоперационной системы при тыке на недоступный сетевой адрес? В 7ом?

Спешите видеть! То что у нормальных людей уже есть 40 лет как, в венде появилось в 2006 году. И эту цепь убожеств называли "сетевой операционной системой".

yellowMegaMan
()
Ответ на: комментарий от yellowMegaMan

>Очень Быстро

К сожалению, скорость отклика интерфейса в винде гораздо выше, чем в линухе. Это -- факт, и отрицать его может только либо имбицил, либо тролль.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

когда она при элементарных операциях зависает - о "скорости интерфеса" поговори мне тут, толстячок.

Особенно порадовала "скорость интерфейса" висты на ноуте с core2duo. не первая загрузка минуты 2 заняла, а про глюкозрачные окна и так на всех вендоананльных форумах матерят даже самые анально преданные мазахисты за ту самую неиллюзорную "скорость интерфейса".

или ты толстячок хочещь про ХП поговорить? дк в ней упомянутые уже зависания параоперационной системы на каждый чих, где ты скорость то видел?

yellowMegaMan
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Даже MS-DOS не был глючным. И по-моему это вообще единственное творение M$, которое не сильно убого.

И то они это самое творение купили ;)

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Да я в курсе. Потому оно и не сильно убогое было, лол.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.