> -Я вам говорю, только Delphi позволяет сделать так - *показывает мне обыкновенное иерархическое дерево*.
Похоже на контрОл для просмотра базы? Или query builder показывающий взаимосвязи между таблицами? Может dotnet такое и умеет... чтобы формы рисуешь как в delphi, с data binding/действиями по нажатиям на кнопки, а потом получается web-based приложение... Если и не умеет, вполне разумный реквест - шоб дельфийские формочки стали web-based.
> -Так вот, когда я его включал, там горели три лампочки, а сейчас горят только две!
Поудивляли рассказы о админах-вредителях. Несколько раз случалось видеть _противоположные_ ситуации, когда админ увольнялся, или его увольняли, чтобы принять на тёплое местечко "роццтвенника". Каковой "роццтвенник" по тупости и нежеланию работать херил всё, что при предыдущем админе работало как часы, и сваливал на "вредительство" уволенного...
есть одна конторка, в ней содержатся такие отморозки на руководящих местах, пишут откровенный бред, позволяют себе черт его знает что - при этом уровень их ниже плинтуса.