Ты совсем не в теме... поспрашивай медиков. Тебе расскажут и о физической, и о психологической основе. Тем людям даже ничего не нужно "выставлять" - для них это естественно.
А лесби, с которых мы и начали, получают удовольствие от процесса. И не факт что все из них считают это каким-то отклонением. И будь уверен - не все это афишируют, так что "выставить естественными" им ничего и не нужно.
Наркоманы тоже получают удовольствие. И алкоголики. И все они тебе расскажут и о физической, и о психологической основе. Приведут гору доводов о пользе [чего_угодно_от_онанизма_до_тяжёлой_наркоты]. Что дальше?
>Если ты полагаешь, что буковки на мониторе как-то смогут меня оскорбить -- ты ОЧЕНЬ ошибаешься
Ты думаешь что у хочу кого-то задеть, унизить или просто испортить настроение? Зря. Я сюда не за этим пришёл.
И да, не у всех людей есть привычка говорить гадости людям. Знаешь, это неприятно. Думаю, это ты понимаешь.
А у тебя иммунитет к оскорблениям? Не воспринимаешь повествования о своих недостатках?.. Правда интересно что-же толкает тебя предложить мне оскорблять тебя.
>ЗАСТАВИТЬ меня читать твои посты... В общем, не пытайся
>Наркоманы тоже получают удовольствие. И алкоголики.
А лесби вредят здоровью и обществу?
>И все они тебе расскажут и о физической, и о психологической основе.
Они не квалифицированные медики, в подавляющем большинстве.
И да, ты хоть думаешь перед ответом? Пойми: я хочу найти истину. В споре мы её найдём. И ты(или я) будешь иметь повод изменить своё мнение на более правильный вариант. Чем не профит? ;)
И да, по всем правилам флуда кто-то будет выглядеть дураком, но это мелочи :)
Может их в тюрьму/больницу тогда? Как преступников, или инвалидов.
Слышал об усыновлении? А об искусственном оплодотворении?
В общем без фактов пользу для общества мы не оценим.
>Вот тут я хотел написать нечто, что прекратило-бы спор, но не буду
Ты так говоришь, будто нужно его прервать, не найдя истины.
И да, ты ведь слил в парочке вопросов. Даже не знаю... может ты попытаешься реабилитироваться и попытаться заново ответить на вопрос "почему лесби - психологические уроды"?
>Ну, напугал ежа голой задницей
Не понимаю чего тут смешного. То, что твоё положение в треде, как "вечносливающего" тебя мало беспокоит, понятно. Но хочется найти истину...
Правда интересно почему ты без зазрений совести оскорбляешь людей.
Просто люди таким образом пропускают немалую часть доброй половины килотредов.
Да, хочется ввести классификацию тредов. К примеру от 4 до 10 страниц - килотред. От 10 до 30 - мегатред(что почти классика...), больше - а их по пальцам сосчитать можно - гига... ))
Какая толстая стопка комплексов! Заботится о рождаемости(вот-вот и будет за налог на бездетность, а то и за расстрел бесплодных ратовать!). Какие проблемы? Родил ребёнка, он высасывает всё бабло, а тебе обидно что ты один такой умный, а все кореша с последними гаджетами? А если не родил ребёнка - ещё смешнее.
Ну с педерастами то понятно какие проблемы - ты автоматически глядя на целующихся людей представляешь себя в сексе с ними. А лесбиянки-то что? Самые знаменитые антиперерасты утверждают что лесбийство - это очень естественно, особенно когда и ты с ними тоже.
Урал - не Сибирь^W^W^WЯпония - не Китай. Конфуцианство у них никогда особого распространения не имело. Как и вообще, китайское мировоззрение в целом. Сильно другой народ. И, кстати, христиане они православные, несмотря на то, что по времени это последняя конфессия из христианских, которая там появилась.
Итак, в этой теме обсудили: C++, детей, сексуальные меньшинства, аниме, преступников, инвалидов, политику, биологию, интернет. Ну это я так, резюмирую =). Предлагаю переключиться на религию, её ещё вроде не обсуждали.