Нет, я понимаю, еще что-нибудь нейтральное, но брутальный Хэллсинг и драматично-психологическая "Gunslinger Girl" у меня с мультиками как-то не ассоциируются. Еще бы "Kite" привел в пример :)
>Нет, я понимаю, еще что-нибудь нейтральное, но брутальный Хэллсинг и драматично-психологическая "Gunslinger Girl" у меня с мультиками как-то не ассоциируются. Еще бы "Kite" привел в пример :)
А я ничего больше не видел...
А разве мультик не могёт быть брутальным? Это же "тяжело как метал"! =))
Мндя? Да шо ви говорите! В знойной Африке ребёнок, как правило, умеет убивать из любых подручных/подножных средств едва-ли не раньше, чем ходить и говорить.
Какое смелое заявление!!! Раскрой тему, будь любезен, ПОЧЕМУ я её, вдруг, не люблю?
> И так о своих детях. Вот это и печально.
Если у человека нет ноги -- я говорю, что у человека нет ноги. Если у человека нетрадиционная сексуальная ориентация -- я называю его педерастом/лесбиянкой. Что непонятно???
Тогда его уже обычно называют "анимацией" или "анимационный фильм" ;) "Никогда не называйте аниме мультиками, тем более китайскими. Ребра болят" (с)
И не только "аниме", скажем, я и "Корто Мальтез" французский (голая китаянка за пулеметом Максим - вин!) мультфильмом не назову. >Не, мне понравились.
>//Да, в детстве любил лозунг "Kill 'Em All".
Berserk же! Экстерминатус в промышленных масштабах. Gantz тоже хорош, но там манга лучше, Х опять же, Rurouni Kenshin OVA1 красив и кровав.
>В знойной Африке ребёнок, как правило, умеет убивать из любых подручных/подножных средств едва-ли не раньше, чем ходить и говорить.
Шаттлворт негодуэ. И вообще, русскую сказку африканский ребенок с удовольствием послушает. Кстати, вышеупомянутая "Gunslinger Girl" aka "Школа убийц" как раз о смертельно опасных девочках рассказывает. Которые, однако, несмотря на искусственно измененное тело и постоянные убийства, остаются детьми.
> это не отменяет грубости по отношению к якобы своему(!) ребёнку.
Ещё один "теоретик"? Тоже предлагаешь ребёнка в банке с ватой хранить? Грубость -- неотъемлемая часть real world. На дваче, помнится, одного такого, "не знающего грубостей", до самоубийства затравили.
> почему это "Психическое уродство"
По определению. "Сексуальное меньшинство" -- это отклонение от нормы, установленной природой за многие сотни тысяч лет эволюции нашего вида.
К своей -- можешь и так обращаться. Я разъясню, чем она отличается от остальных в более других выражениях. Так же разъясню, что этим нельзя бравировать и выставлять напоказ.
> У нас уже социум - природозависимое явление...
А что, "социум" -- исключительная прерогатива человеков???
> это 7-8 класс средней школы. Не желаешь повторить?
Потом, как домой приду. Дома интернеты толстые. И да, среди "богемы" двинутых на голову серьёзно больше средней температуры по палате. Вымученные претензии на "искусство" я не рассматриваю всерьёз. Это -- позёры.
Если-бы ты шариками (или чем ещё) жонглировать умел так-же, как и словами -- цены-б тебе в цирке не было. Где, кого и чем я "оскорбил"? Или мсъё полагает, что сказать толстому человеку, что он толстый -- это оскорбление?
>> Бравирования в изначальном утверждении не было. >В real world есть.
«Линупс круче виндавса», «C++ ацтой, C наше всйо» ничего не напоминает? Та же ерунда. Нелюбить плюсы из-за того, что вокруг них всегда холивары это несколько нелогично.
> «Линупс круче виндавса», «C++ ацтой, C наше всйо» ничего не напоминает? Та же ерунда. Нелюбить плюсы из-за того, что вокруг них всегда холивары это несколько нелогично.
О, начинается... Не проводить разницы между психическими отклонениями живых людей, которые (отклонения) пытаются принудительно выставить естественными, и и абстрактными построениями (к которым относятся языки программирования) -- это, без сомнения, признак большого ума!!!
Называй. Если ты полагаешь, что буковки на мониторе как-то смогут меня оскорбить -- ты ОЧЕНЬ ошибаешься. В крайнем случае, если мне будет неинтересно или неприятно читать написанное тобой -- я не буду это читать.
А вот если ты попытаешься ЗАСТАВИТЬ меня читать твои посты... В общем, не пытайся. :-)
Если ты что-то написал, до "ну и лан", что мне сразу непонятно -- мне хочется знать, что-же это было. Разумеется, заставить тебя комментировать я не могу. И не буду.