Как то заметил, что ноут (acer aspire 5720) издает едва заметные щелчки с интервалом около 0,5сек. Сначала думал механика какая... Но щас!... Ноут отключен, но воткнут зарядник... И... Щелчки... Как я понимаю аккумулятор... Выдернул зарядник - сразу тишина...
Видел ролик, где взрывается аккумулятор ноута!... Не хочу!...
Чего ждать, или это (щелчки) нормальное явление???
У меня на eeePC 900 в выключенном состоянии, если воткнут шнур питания, аккумулятор начинает гудеть (если ноут включен такого звука нет). Тоже не могу понять в чём дело
> У меня на eeePC 900 в выключенном состоянии, если воткнут шнур питания, аккумулятор начинает гудеть (если ноут включен такого звука нет). Тоже не могу понять в чём дело
Ну гудит - это ещё ладно. У меня асер 5520, аккум при зарядке свистит, причём со временем свист всё выше и выше. Тоже сначала боялся - потом привык, вот уже почти год так, а ничего страшного не случилось.
Ноуту год, появилось такое недавно.
А еще гном сообщил (при полном заряде), что емкость батареи 49% от номинала, и жить ей осталось недолго. Держит максимум 30 минут :(
Учитывая прочие проблемы с ACER-ом, связываться с этими ноутами в будущем желание пропадает.