мне одному таки показалось, но или действительно в Skype To Go в списке стран когда добавляешь Friend, есть Руанда с Палестиной и Панамой, но нету Этой Страны?!
<Ъ>You can use To Go to call nearly everywhere in the world. Unfortunately to prevent fraud and misuse we have to limit some destinations. These include Algeria, Belarus, China, Egypt, Kuwait, Lebanon, Macedonia, Morrocco, Nigeria, Romania, Russia, Ukraine, Vietnam, Serbia and Montenegro</Ъ>
>>Не вижу ничего необычного в этом списке. Страны одного уровня развития.
Ню-ню. И сколько стран из этого списка в состоянии построить ядерный реактор, запустить человека в космос ? Хочу посмотреть на алжирский космический корабль...
Был сервис у скайпа, типа аудиочатов (т.н. касты) для нескольких человек. Так вот, много кастов было занято рекламой. Наверное из-за этого и запретили.
> Algeria, Belarus, China, Egypt, Kuwait, Lebanon, Macedonia, Morrocco, Nigeria, Romania, Russia, Ukraine, Vietnam, Serbia and Montenegro
> Не вижу ничего необычного в этом списке. Страны одного уровня развития.
Хочу напомнить, что с 91-го и по сегодняшний день Украина является третьей космической державой в мире по количеству выведенных на орбиту спутников и успешно запущенных своих ракетоносителей в целом. Это несмотря на тихий писец в 90-х и теперешний кризис. Такие дела.
Мне кажется, ты помолчишь потому, что тебе особо нечего сказать.
Говорить, что страна, которая вывела огромное количество спутников на орбиту, является эквивалентом Нигерии или Македонии, которые не то что не производят своих высоких технологий, но и почти не пользуются чужими - это пердеть в лужу без всякого стыда. Это касается как Украины, так и России.