LINUX.ORG.RU

давайте начала найдем способ отсюда убрать двачеров, которые успели сбежать когда за двачем и нольдвачем приехали пативены. Как только их уберем - тут сразу станет спокойнее на порядок, школоты поубавится. Вот тогда можно и завозить дам.

AiFiLTr0
()

Фперёт!

Только таких, с которыми можно за флаги компилятора и лямбда-исчисление потрещать.

Zenom
()

лучше вечный двигатель изобрети.

gnomino
()

Ты решил сменить пол?

Deleted
()

ВНЕЗАПНО!

На главной угасает эпический тред. Тему любви девушек затрагивали, так что почва есть.

Мы втроём до 37-й не дотянем..

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от stave

девушки будут мерять окружающих

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Только таких, с которыми можно за флаги компилятора и лямбда-исчисление потрещать.

Почти все эти девушки и так уже здесь. Надо расширить область привлечения, иначе вильфреду делать нечего будет.

Anton_A
()
Ответ на: комментарий от Anton_A

>Почти все эти девушки и так уже здесь.

А других я и IRL могу найти.

Zenom
()

>привлечению на ЛОР девушек

Похвально. :)

profbrown
()
Ответ на: комментарий от Zenom

со знанием для чего нужны скобки в лиспе, и не испытывающая священного трепета перед словом лямбда - пойдет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>А грудь?

Ну не знаю, сколько наблюдал девушек на форуме, ни разу не видел от них топиков: "у меня 5 размер" %)

stave
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>А грудь?

Не вспоминай. Это один из вчерашних способов. Сильно действует.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от stave

>Девушкам нечем мерятся

Объёмом выделений во время менструации. Это будет более объективно, чем размер груди.

anonymous
()

А кончится все опять тем, что бОльшая часть лоровцев наденет женские аваторы.

soomrack 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а как влияет пол собеседника на разговор о конечных автоматах?

представим, что все анонимусы --- девушки, легче станет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> со знанием для чего нужны скобки в лиспе, и не испытывающая священного трепета перед словом лямбда - пойдет?

Смотря для чего :)

tailgunner
()

Пожалей девушек, vilfred! :-)

smh
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Мадам, я бы им показал кнопочку волшебного игнора. aspell, кажется, уже забанен. И, да, весьма сожалею, что не смог бы посетить консерваторию в вашем обществе.

shimon
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> и дайте ссылку вот на эту тему http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3446566

Можно было бы и подробней написать, что тебе не понравилось.

Хотя... я сам посмотрел на ту кучу глупостей и поленился указать говорящим на кучу их бреда... но дело в том, что не факт, что они способны понять, зачем трудиться тогда?

С друго стороны учти, что отнюдь не все девушки self-made-woman-немешающие-жить-как-хочется-и-приятные-рядом (ага, опять трудно кратко и точно написать). В крупных городах это бывает часто, но не всегда.

www_linux_org_ru
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.