LINUX.ORG.RU

> Арон Лурье, ученик 10 класса/Web-мастер

Еще вопросы? :)

a3
()

Такое ощущение, что реклама IBM просто так на лоре. Поделитесь местом, где я могу забрать причитающиеся мне за просмотр рекламы вещества от IBM

temy4
()

В качестве сервера приложений в нашем проекте используется WebSphere Application Server Community Edition (см. Ресурсы).

будучи в здравом уме и трезвой памяти никогда бы не стал использовать такое г...о

Tails
()

>прикручивание DB2, Java, Eclipse и аякса с вебдванолем к... велотренажёру

реквестирую статью о фонарике с дебианом.

jcd ★★★★★
()

я так полагаю велотренажёр подключён к динамомашине, чтобы обеспечивать энергией кластер для такого энтерпрайза?

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tails

WAS CE и WAS это совершенно разные вещи. AFAIK WAS CE это Geronimo с кучкой других опенсурсных компонент, и к проприетарному ынтынпрайзу не относится никаким образом вообще. Своеобразная сборка.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>WAS CE и WAS это совершенно разные вещи. AFAIK WAS CE это Geronimo с кучкой других опенсурсных компонент, и к проприетарному ынтынпрайзу не относится никаким образом вообще. Своеобразная сборка.

по ссылке из википедии > Developed by IBM

спасибо, уже накушался продукции компании ИБМ чтобы осознать что руки их разработчиков растут не из того места из которого они должны расти

Tails
()
Ответ на: комментарий от Tails

> уже накушался продукции компании ИБМ чтобы осознать что руки их разработчиков растут не из того места из которого они должны расти

Они всего лишь хотят кушать...

a3
()

200 RPM?, это фантастика

anonymous
()
Ответ на: комментарий от a3

>Они всего лишь хотят кушать...

они могут поставлять _качественный_ софт, а если не могут, то пусть продолжают хотеть.

Tails
()

Вы ничо не понимаете: чем тяжелее ПО, тем тяжелей крутить педали и тем качественней эффект от использования тренажёра!

Barlog_M
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.