LINUX.ORG.RU
В магазинах чтоле видел?
Gharik ☆
()
писали будто-бы есть USB видяхи для такого. Предположительно, дрова для них есть только под винду - точно не знаю.
anonymous
()
Ответ на: комментарий от fMad
> сразу 2 оборотня засветилось: phasma vilfred

чоа ?

> молодец стартопик, я побежал рубить колья

я неприемлю анальный секс.
phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от fMad
так надо шашечки или ехать? я реальное дело предлагаю, а тут как всегда добрые люди анальную стимуляцию предлагают...
vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от amorpher
а клавка с мышью вторая работает, а звук через вторые колонки? т.е. позволяет ли линух сделать полноценную вторую раб. станцию аналогично АСТЕРу ?

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred
причем эта штуковина должна нее зависеть от вида железа, на каждом ноуте есть выход для монитора. его и юзать.
vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous
> давно-давно читал о разветвителе для vga кабеля на 2 монитора

кабель нет смысла разветвлять, все равно получишь одну картинку на двух мониторах
phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred
меня не интересует два человека за одним компом. меня интересует два монитора у одного ноутбука.

потому что как ни крути а на ноуте дисплей хреновый. так что дома я бы его не использовал, а поставил бы два дисплея и внешнюю (да-да, микрософтовскую) клавиатуру...
vahvarh ★★★
() автор топика
Если видяха не интел то можно, через xinerama, с интелом тоже можно на там разрешение будет как на экране мабилы.
wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr
Да и если моник ноута отрубать то можно и на интеле с нормальным разрешением, но как правило не больше разрешения моника.
wfrr ★★☆
()
Сейчас во всех ноутах и HDMI и VGA, поэтому теоретически можно. Кстати что мешает купить ноут с нормальным дисплеем?
Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset
отсутствие таких ноутов. точнее я только макбуки видел... да и бывает желание поставить два экрана, а в этом случае имхо лучше чтобы они одинаовыми были, на одной высоте и тд. а монитор+ноут всегда будут разными.
vahvarh ★★★
() автор топика
Мой Dell Latitude D630 элементарно подхватывает два внешних монитора через docking station. На docking station два выхода: dvi и vga. К обоим подключены мониторы. Правда это происходит из под виндов. Из под линукса не пробовал.
alexeiz ★
()
Новая спецификация DisplayPort (1.2) поддерживает два монитора по одному линку, так что надо просто дождаться таких ноутов (мониторы уже есть).
anonymous
()
не знаю что там с двумя мониторами, но ноут с одновременно работающим собственным и подключенным внешним мониторами сам видел и настраивал. Плюс HDMI.
oguretz ★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh
> отсутствие таких ноутов. точнее я только макбуки видел...

ThinkPad X300, Sony VAIO Z11, ...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.