Что за хрень там творится? При апдейте сносится пол-плазмы из-за того, что в репах нету пакета plasma-abi-4.2. Где его взять?? Вечно все не так как надо идет..
Что значит подождать? Уже сутки как апдейтнули кеды, а пакета нету. Причем в предыдущем снапшоте в зависимостей от этой хрени не было, а тут она появилась.. То ли начудили что-то..
>2 строчки в xorg.conf обеспечат спокойствие почти каждого) >Подсказать?
Типа я не знаю.. Просто удивляет..
Переключение есть, индикация по Scroll_Led есть, но в трее как в танке (типа "мне плевать, какой ты включил язык, я буду показывать, что у тебя en"). И переключение глобальное, а не для каждого приложения (а я не так заказывал).
>Типа я не знаю.. Просто удивляет.. Переключение есть, индикация по Scroll_Led есть, но в трее как в танке (типа "мне плевать, какой ты включил язык, я буду показывать, что у тебя en"). И переключение глобальное, а не для каждого приложения (а я не так заказывал).
Ну... я не знаю что ты знаешь :)
ХЗ. Переключение прописано в конфиге иксов(сам понимаешь что глобальное =) ), при переключении флаг в трее вполне меняется. Опция "Indicator Only". Быть может поможет ;)