вплоть до революции, всё зависит как именно власти профукают стаб фонд
p.s. но на примере газпрома всё печально... вот менеджмент газпрома на машинах крутых ездит, крутые костюмы носит, а единственную проблему так решить и не может(причём проблема известная), сплошная имитация.
Ведь им не надо за рынки бороться, инфраструктуру строить, сети учебных заведений... вообще ничего делать не надо
Ну и остальные гос управленцы не лучше, было всё и деньги и люди, ну вложи ты в экономику, ну не воруй... не могут
Привет паникёрам, да все мы умрём, да скоро, о чём собсно разговор?
Какая разница прожить месяц или 90 лет? Всё равно по сравнению с геологическим временем и то и другое ничтожно мало?
Я когда осознал, что не увижу как Гималаи осядут и выветрятся, а Альпы взберутся до десятитысячников, понял что я ничтожное говнецо, которое надо только смыть.
> А вдруг мы доживем до того времени когда можно будет залить свои мозги в супер-кибер девайс и забыть о смерти.
вот ужас-то будет. Кругом миллионы, нет миллиарды старперов с маразмом. По телевизору в 250-й раз показывают иронию судьбы, на предновогодних поставках в рф мандаринов живут целые страны.
> Ясно же, что это технология не будет общедоступной. Поэтому надо побыстрее заработать миллионы.
назови хоть одну технологию которая устойчиво работает но не стала общедоступной?
заработаешь ты не миллионы а инфаркт. если веришь в прогресс и просто хочешь чего-то дождаться - уезжай в маленький экологичный город и живи там потихоньку. вле долгожители - отнюдь не миллионеры..
На самом деле повод для волнения есть. Вот небольшие мои наблюдения:
13.10.08
java sql
hh.ru 821 2359
indeed.com 68,838 110,505
3.01.2009
hh.ru 363 812
indeed.com 54,693 86,503
Были взяты самые распространенные навыки в IT и проведены небольшие замеры. Как видим в россии спрос на IT специалистов снизился в 2.3-2.9 раз. В мире: 1.3 раза, в среднем. Т.е. на россии кризис отразился и отразится намного сильнее для IT.
Некотрым деньги не нужны, вон индусы беднейшая нация, а разможаются будь здоров, потомушто детей родители используют как рабсилу - хворост там собрать дичь ловить, чгоды и корень выкапывать...