ненене.. не хочу Б/у и не хочу пиратку... что-то наподобие коллекции хочется... так что лучше всего какие-нибудь коллекционные издания... ну или типа того.
Это где они пропали? Ищите лучше - их щас целыми сериями издают. Правда взял щас из серии "Отечественное кино ХХ века" - качество посредственное, а вот "Фильмы <Имя режиссера>" сделана очень добротно.
Вот до чего копирастия доводит - снималось на твои налоги, было украдено копирастами-ЕРЖ, а ты снова их кормить за продажу воздуха хочешь. Хотя с другой стороны, пиратить их хоть и морально, но, увы, незаконно.
> О! Подрастает поколение моралфагов. Это великолепно!
Я бы не сказал. Права на старое советское кино только так расхватывали некоторое время назад. И платить непонятно кому за то, что было снято на уплаченные нами налоги как-то странно.
> Я бы не сказал. Права на старое советское кино только так расхватывали некоторое время назад. И платить непонятно кому за то, что было снято на уплаченные нами налоги как-то странно.
Слово "взять" у вас ассоциируется со словом "халява"? Мне вас искренне жаль. Да, надо делиться конфеткой. А вот мальчик Петя из 2-б класса - плохой. Он наклейку от жевачки не подарил... хнык-хнык. Поплачься анонимус, что мир такой жестокий и что за все платить надо. Вспомни про вселенскую любовь и идеи коммунизма, где все общее и бесплатно.. давай! =)
> Дело не в том на чью деньги. Дело в том, что я хочу _коллекционные издания_ Это в таких красивых коробочках. Зря я чтоли новый шкаф купил? ;)
Красивые коробочки можно и самому напечатать (вместе с типографией), раз уж шкаф новый. Стоимость меньше чем у аналогичных по площади визиток должна быть, тем более если будешь вырезать сам. Коллажи на коробочках делают студенты-недоучки с горем пополам осилившие фотошоп.
Собственно если издание идёт без материалов со съёмочной площадки, комментариев режиссёра или ещё какой-нибудь «карты съёмочных площадок с подробным описанием окружающих исторических достопримечательностей», то это говно, а не коллекционное издание.
В смысле "фильм о фильме" Да. Это в общем-то идет почти во всех подобных изданиях, а еще книжечка какая-нибудь типа Мнение режиссера(или кинокритиков) о картине"
> Слово "взять" у вас ассоциируется со словом "халява"? Мне вас искренне жаль.
Вы меня за ассоциации не жалейте. У вас у самого всякое унылое говно ассоциируется с коллекционными изданиями.
Действиетньно под шкаф можно было бы другое куда более полезное использование придумать. Например заведи детей и ставь туда буквари, учебники и справочники.
> Поплачься анонимус, что мир такой жестокий и что за все платить надо.
Ой-ёй-ой, какой жестокий мир, какой жестокий я и песенка моя.
Двд с советскими фильмами хорошего качества есть - в свое время провели оцифровку мастер ленты.
В дополнении
В красивых коробочках пару раз видел, но там разве что доп материалы о фильме есть - с книжками (совсем колекционки - не встречал).
Да и еще магазины, в котором лишь Хенкок и тд., далеко не хорошие. Там, где действительно хороший выбор, есть и советские. И еще раз предупрежу - качество лучше проверять на месте - встречал и лицензию с весьма посредственной картинкой.