> После этой незатейливой операция ты станешь безвольным овощем.
Если тебе интересно что происходит после аналогичной операции, электрошоковой терапии, то читай не "пролетая над гнездом кукушки" а http://www.lib.ru/INPROZ/PIRSIG/
> После этой незатейливой операция ты станешь безвольным овощем. И с улыбкой на лице раскажешь всё что тебя спросят.
Да ну? то есть мозги останутся неповрежденными? отлоботомированные понимают сложные вопросы и могут на них отвечать? что-то я сомневаюсь, было бы так - в массовом порядке б лоботомировали.
У этого автора, по большому счёту, всего одна книга. И у Мошкова она в гордом одиночестве. О чём - сказать трудно, нужно всё пересказывать а это много больно. В двух словах - это исследование качества. Но и про много всяких разных других вещей по пути. А ещё они всю дорогу по америке с сыном на мотоцикле едут. Ну и про то о чём выше - тоже есть в какой-то степени.
Почитайте про Штирлица. "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Там Штирлиц еще не Штирлиц и даже не Исаев. Там он еще Владимиров. Он попадает в плен и владеет ценной информацией. Прочитайте какой способ он нашел чтобы выйти из этой ситуации. Коротко не расскажешь.
Прочитайте про Девятаева. Он не был шпиеном, он был летчиком в звании лейтенанта. Не только себя спас, но и еще 10 человек, да еще и самолет угнал.
Кхм... Можно еще почитать про Эриха Хартмана. Как он попадал в советский плен и как бежал.
Короче - никогда не сдавайся. Трус погибнет раньше.
Я уже видел человека после этих фокусов. Сидел за убийство, сильный боксер. Каждый день после отсидки в ресторанах. Сейчас овощ - сдает бутылочки после выпивки. Лет 15 назад это было
>Да ну? то есть мозги останутся неповрежденными? отлоботомированные понимают сложные вопросы и могут на них отвечать? что-то я сомневаюсь, было бы так - в массовом порядке б лоботомировали.
>>Да ну? то есть мозги останутся неповрежденными? отлоботомированные понимают сложные вопросы и могут на них отвечать? что-то я сомневаюсь, было бы так - в массовом порядке б лоботомировали.