В смысле - белое? Я его вообще не люблю. И, странным образом, в последние две недели его в поле зрения не было :) Было полусладкое (но не было моей любимой «Изабеллы»), было полусухое, было сухое. Чилийское, французское, молдавское...
>Не могу сказать про жён - но девицы тяготеют, да
Ну, я теперь примерный супруг. Тем более, что и большинство знакомых уже тоже, тогось... :)
О да! Мне этот букет очень напомнил тот, что был у восхитительного "Мартовского", производимого на заводе "Степан Разин". Жаль, его больше не выпускают.
P.S. для любопытствующих: да, варю сам, рецепт основан на фри-бире, каждый новый замес сильно подвержен экспериментам, но в целом суть в другом - "если хочешь качества, то сделай это сам". И чтоб здоровью не вредило.
> Что ты понимаеншь в колбасных обрезках?! Пауланер, особенно тёмный имеет очень сильный букет, не хуже иного именитого вина.
"Именитость" - фигня. Есть отечественный завод "Мысхако", в прошлом году у них был великолепный урожай, а этом - отличные вина:
1. Кагор (строго марочный) - без комментариев, раввинат рекомендует;
2. Каберне (марочное, штатный напиток атомных подводников, рекомендуется к закладке в БП-схрон);
3. Шардоне (114 рублей за бутыль на заводе! на вкус лучше любого белого вина, включая распиаренное шато ле'гран восток);
4. Алиготе (шардоне - женщина, алиготе - девушка);
5. Фруктовое шампанское (девицы в восторге);
6. Ледяное вино (Ice Wine, стоит дохрена - но оно того стоит).
> Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.
Чёт не замечал, как енг стоял по 4-5 часов нон-стоп - так и продолжает. Ты сроки не забыл уточнить? А то есть мнение, что я столько не проживу, чтоб заметно стало ;)
Коктейль «Секс в горах» (Калуа, Бейлис, Куантро, молоко) оказался не плох, но не в таких же, блин, количествах! Ради удобства пропорций изготовлено было 1,2л, но около 0,6 литра волею случая пришлось выпить мне. Готовили по 0,2 на нос, но одна порция оказалась лишней и ещё у одного товарища оказалась нелюбовь с к молоку.
«Храбрый бык» (Калуа + Текила), не смотря на близость по гороскопу, оказался на уровне послевкусия несвязным. Т.е. кофе воспринимался отдельно, спирт - отдельно. Я же люблю гармоничные сочетания.
Вот «Маргарита» порадовала. Не смотря на (40*2+40+0*2)/(2+1+2) = 24 градуса, пьётся как безалкогольный сок :)