Если бы вам за его использование платили бы 2000 рублей в день.Надо использовать везде и распротранять его бесплатно.Исключением может быть только работа если не достигнута договоренность с начальством.
> Если бы вам за его использование платили бы 2000 рублей в день.Надо использовать везде и распротранять его бесплатно.Исключением может быть только работа если не достигнута договоренность с начальством.
ээээ??? а в чём подвох?
может, ты ошибся, и имел ввиду Windows? Да, согласен, то только по вторникам и средам. И не более двух часов в день.
> За нарушение прав человека и свободы личности тебя любой суд запилит, отправив в Сибирь ласковым поездом.
Насильно операции никто проводить не собирается. Здоровью частичная киборгизация так же не вредит при правильном применении. Никакие права и нормы не нарушаются.
Деньги можно получить в трех конторах У Джобса,у Билли(там всегда заместитель, У Линуса(он даст в обмен на пиво).У двух других надо отнимать с АК-47 в руках они их украили у Линуса
Ничего не тролли. У меня был иписи с ксандросом. В нём половина программ не работала, другая половина работала криво. Дистр стоит 40 баксов. Обратился в поддрержку ксандроса - меня послали, сказав, что ксандрос поддерживают не они, а асус. Асус меня тоже послал, сказав, что работа дополнительных программ не гарантируется. Тогда я начал ставить разные дистры: бубунта тормозила жутко. Сколлинг в лисе даже был рывками. При обновлении вай-фай отваливался. Ксубунта в целом быстрее, но не намного. Через час работы нужно перезагружаться. При блокировке экрана - тоже только рестарт иков: пароль моего пользователя системы не принимали. Мандрива - тяжеловесный монстр, работал быстрее убунты и ксубунты, но там не работала корректно регулировка громкости звука. LinuxXP половину оборудования не увидел. Федора при выходе из сеанса или при перезапуске иксов - выключалась. Итого из 6 дистров ни один меня не устроил по тем или иным причинам. XP SP3 встала сразу и работает отлично.
Арч многие советовали. Боязно на самом деле: там походу надо мастерски уметь орудовать напильником и иметь полностью прямые руки. А для нас, криворуких, венда как то легче.
> Арч многие советовали. Боязно на самом деле: там походу надо мастерски уметь орудовать напильником и иметь полностью прямые руки. А для нас, криворуких, венда как то легче.