Вы предлагаете покупать комплектующие и собрать самому? Делал я так пару раз. Весело конечно, и увлекательно... Но не времени на веселье, к тому же думаю что люди, которые этим занимаются в рабочее время сделаюь это лучше чем любитель вроде меня.
> от разрешения зависит. Чтобы играть в 1680х1050 или 1920х1080 на максимальных настройках нужны как минимум две GTX280 или два 4870x2
Мне-то хоть сказки не рассказывай, вся основная нагрузка идёт от превышения 4хАА. И абсолютно любую игру с консолью конфигурации можно обработать так, что просядет любая видюха.
>думаю что люди, которые этим занимаются в рабочее время сделаюь это лучше чем любитель вроде меня
Напрасно вы так думаете. У этих людей цель - собрать комплектуху подешевле и впарить вам подороже. Собирать комп - два часа максимум. Две недели на изучение overclockers.ru, thg.ru и ixbt.com по подбору комплектации под свои задачи. К примеру - если комп для игрушек, имеет смысл видео взять помощнее и подороже, а проц послабее и подешевле. Приведённая конфигурация выполнена с точностью до наоборот. Дальше, хард 320гигов - слишком дорогой. По цене за гиг лучше всего 500 и 750. Чем забивать найдётся, сейчас каждое приложение занимает не меньше гига.
А разумнее всего покупать комплектуху с рук. С уценкой на 30-50%. Есть такие богатенькие буратины, которые покупают всегда самое новое, самое топовое. Ну там 8800ПЕЧ за 900 баксов, к примеру. Так вот они постоянно распродают то, что уже не топовое, от чего пиписька уже не такая длинная. Зачастую на такое железо даже ещё есть гарантия.
> Да вот проблемка... В детстве компьютера не было, и я всю библиотеку перечитал уже, вместо игр.
В детстве, дурень, играть надо было в кубики, в солдатиков, и т.п. Компьютерные игры - вообще для умственно неполноценных. А библиотеку всю ты не перечитал бы, даже если б десять тысяч лет жил. Короче, дурак - бегом в библиотеку. И думать забудь про эти дебильные компьютерные игры.
> В детстве, дурень, играть надо было в кубики, в солдатиков, и т.п. Компьютерные игры - вообще для умственно неполноценных. А библиотеку всю ты не перечитал бы, даже если б десять тысяч лет жил. Короче, дурак - бегом в библиотеку. И думать забудь про эти дебильные компьютерные игры.
Ха-ха, ты со мной и часа не общался, чтобы делать такие выводы. Вердикт: дегенерат. Да, мой анонимный анонимус, ты не только дегенерат, но и по содержанию твоих постов еще и педераст.
> Ха-ха, ты со мной и часа не общался, чтобы делать такие выводы.
Так ты же, дебил, сам признался, что ты умственно отсталый. Дальнейшего анализа уже и не надо для подтверждения диагноза. В игры компьютерные играть любишь - не отмазывайся, сам же признавался. А, следовательно, являешься человеком совершенно конченным, убогим, недоразвитым. Ещё вопросы есть?
Ты как минимум не стал его отговаривать от этой идиотской затеи, и даже готов посодействовать гибели человека. Стало быть, не считаешь игры злом, и, следовательно, опять же являешься идиотом.
Да, кстати, откуда у тебя такие познания в названиях (современных?) игр, да еще и явно аббревиатуры приводишь, то есть, они тебе привычны и понятны. Ох, чую я, что поигрываешь ты сам, хоть тебе и очень стыдно в этом признаваться.
> Да, кстати, откуда у тебя такие познания в названиях (современных?) игр, да еще и явно аббревиатуры приводишь, то есть, они тебе привычны и понятны. Ох, чую я, что поигрываешь ты сам, хоть тебе и очень стыдно в этом признаваться.
Да я вообще личность разносторонне развитая... Знаю истории создания многих игр и компаний, их разрабатывающих.
А вот ты - неуч и школьник. Облажался один раз, слил поджав хвост - так сиди не рыпайся.