Это ещё ладно. Больше убивает постоянное повторение самоочевидных вещей и поиск решения "проблем" в стиле: > да, это сильный противник! ему нельзя просто так дать подсрачника! что же нам делать теперь?
> - ооо! я придумал, надо дать ему супер-мега-огенный подсрачник Золотого Дракона!
> точно! вперёёёёд!...
и герои на радостях упиваются дешёвой бормотухой^W^W^W побеждают Вселенское Зло.
Товарищи анимешники, вас действительно прёт ЭТО смотреть?
Во первых: Аниме - это любая мультипликация созданная в стране восходящего солнца. Это совсем не обязательно большие глаза и волосы сосульками… Во вторых: Аниме как и любое художественное произведение может быть основано на чем угодно, как на фантазиях автора так и на известных шедеврах литературы. Примером этих двух пунктов может являться аниме «Franz Kafka - A Country Doctor». Но тупому быдлу эти аргументы конечно же абсолютно не интересны, ведь не спорить оно сюда пришло, а испражняться в цифровом виде паленой водкой и протухшей закуской выжранной за выходные.
Диалог с поправкой на стёб почти дословно скопирован из аниме. Я всё понимаю, для детей и всё такое, но почему у Диснея такого примитива и дебилизма не было никогда?
> О великий гуру, просмотревший 90% аниме! Как же мы раньше жили без вашего просветления?!
О, щас нам опять расскажут что мы все смотрели "не то" аниме, а где-то (вероятно, исключительно в воспалённом воображении анимешников) есть правильное не тупое и не занудное аниме без извращений и расчленёнки.
>О, щас нам опять расскажут что мы все смотрели "не то" аниме, а где-то (вероятно, исключительно в воспалённом воображении анимешников) есть правильное не тупое и не занудное аниме без извращений и расчленёнки.
Все ясно. Таким что-либо объяснять бесполезно. Они все знают, все видели.. Ну что же, ждем ваших репортажей из биореактора.
2antiwindos Слишком толсто. И вообще вдоль надо. За^бал уже.
2all Посмотрел частично тред, скукота. Впрочем фанатикам и прочим анонам практически что-то объяснять, хотя наверно в треде почти все высказали. Elfen lied имхо потянет на троечку, хотя я смотрел его довольно поздно для 'ньюфага', где-то 30ым тайтлом, поэтому не зацепил. Хотя для ньюфага почти все будет вызывать восторг. Косвенно по этим же причинам не смотрю никогда оценки на вротарте, оцениваю смотреть/не смотреть только на anidb + читай коменты/рецензии на В-А.
>Почему люди слушают реп? Что они в нем такого находят? Ладно, если бы просто использовали, так они ещё и пропагандруют его как умеют.
Я ждал пока кто-то это скажет
>Возмождо дело в глупости текстов, вводящей слабо развитую ЦНС в состояние транса?
man кач. Ломанный бит действительно действует на психику вводя в состояние эйфории. И каждый вненяемый рэппер об этом знает и не скрывает. В отличии от..
>Если так уж не любишь кириллицу и тужишься быть ближе к оригиналу, пиши названия японских мультиков иероглифами, а не транслитом.
Все нормальные люди запоминают название не как его перевели у нас, и не английское название, а именно оригинальное. Если ты виабу и умеешь писать/читать на лунном - мог бы и промолчать
Не бывает идеальных людей. Точнее бывают, без 'тяжелых диагнозов', но мне кажется они ужасно скучные. Если человек выбивается из серый массы это не значит что он 'ненормальный', 'больной', и тд, не так ли?
Да это просто крик души ;) Я кроме слова "анеме" больше нихрена не понимаю. Хоть бы господа анемешники в подобных тредах словарик какой-нибудь или транскрипцию приводили. Мне на все эти тентакли и прочее хочется ответить на православном матерном, либо в меру сил по фене..
>ты чего то не понял анимешникам. нет никакого дела до мнения других. иначе они бы смотрели голивудский или местный трэш
man небыдло Это называется встать в позу (не сексуальную). Намерянно смотреть/слушать то что другим не нравится выражая "протест" (lurkmore.ru/Говнарь)
Ну и мелькание трусиков способствует
ЗЫ 8 часов подряд за телеком/компом это много, очень много