1. создать аналог сайта
2. разрекламировать его на сайте где хочешь уйти в бан.
3. обосрать сайт на котором хочешь уйти в бан
4. переругаться со всеми и вся (лучше матом)
5. ???
6. profit
Крупными красными буквами написать все, что ты о них думаешь и пораспихать этот пост во все темы, до которых руки дойдут. Лучше делать это ночью, пока модераторы спят.
> Пытается самоутвердится. Компенсация неудач в реальной жизни.
ты знаешь, это первое, что я подумал, после того как решил сделать каку, но так мозгами пораскинул и решил, что неудач в моей жизни пока не наблюдается (тпфу-тпфу-тпфу через левое плечо), так что тут что-то другое...
Werehuman> Крупными красными буквами написать все, что ты о них думаешь и пораспихать этот пост во все темы, до которых руки дойдут. Лучше делать это ночью, пока модераторы спят.
Денис, не занимайся ерундой. Просто уйди оттуда и все. Заклинание "хлопать дверью" нужно только тогда, когда иных способов восстановить душевное равновесие не наблюдается. От того, что тебя забанят спарк лучше не станет. А фраза "я оттуда ушел", ничем не менее пафосна чем "я ушел оттуда, хлопнув дверью".
А если уж действительно хочешь нагадить^W помочь, то бан вообще лишнее действо. Лучше остаться и влазить во все обсуждения с саркастически-разоблачающими комментариями.
Ты пойми, бан - это профит модераторам. А вот назойливое, неприятное, но не поддающеесе бану присутствие - это профит тебе. Высший пилотаж это когда при всем этом тебя будут уважать, пытаться с тобой спорить и в чем-то убедить. -;)