Итак, стейк какой степени прожарки вы предпочитаете?
1 Слегка прожарен, много крови.
2 Средней зажарки, чтоб немного осталось.
3 Сильно зажарен.
←
1
2
→



Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от anonymous



Ответ на:
комментарий
от anonymous


Ответ на:
комментарий
от anonymous



Ответ на:
комментарий
от anonymous






Ответ на:
комментарий
от Deleted





Ответ на:
комментарий
от Xellos

Ответ на:
комментарий
от Gharik


Ответ на:
комментарий
от Igron

Ответ на:
комментарий
от Sun-ch

Ответ на:
комментарий
от Sun-ch

Ответ на:
комментарий
от Sun-ch

Ответ на:
комментарий
от strangerz


Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от anonymous





Ответ на:
комментарий
от marsijanin

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от dentux

Ответ на:
комментарий
от dentux

Ответ на:
комментарий
от anonymous


Ответ на:
комментарий
от strangerz


Ответ на:
комментарий
от cPunk

Ответ на:
комментарий
от Sun-ch



Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум последняя кровь (2019)
- Новости Расплата Кровью (2007)
- Форум Пищит UPS (2011)
- Форум Пищит монитор (2010)
- Форум Пищит мышь (2015)
- Форум Мышь пищит (2013)
- Форум Пищит дисплей (2010)
- Форум [пища] Миксеры. (2010)
- Форум пищем google (2005)
- Форум lm_sensors пищит (2006)