LINUX.ORG.RU
почему мотоциклистам дают категорию "А"

потому что когда их останавливает ДПС и спрашивает что-либо

ответ - "А ?!"

Sylvia ★★★★★
()
Поздравляю!! теперь ты тоже будешь возить солярку из России контрабандой? ;)
delilen ★☆
()
А мотоцикл то собственно есть? Фотки давай. Я тоже хочу. Хоть подрочу.
anonymous
()
Михаил, я бы на твоем месте пригласил Алену покататься по вечерней Москве.
Sun-ch ☆
()
Ответ на: комментарий от Sylvia
Страшно подумать что говорят водители автобуса...
DNA_Seq ★★☆☆☆
()
По моему толки плавно превратились в унылый блог Мишани.
anonymous
()
Что, тоже стал временным жителем земли?
Deleted
()
Ответ на: комментарий от Greshnik
Это да. К тому же зимой еще жениться можно внезапно и тогда хрен тебе, а не мотоцикл.
Sun-ch ☆
()
Ответ на: комментарий от Demon37
> Поздравляю. А обмыть?

Когда-то в альплагере кто-то рассказывал.
Военный городок. Майор подкаблучник выбрал момент, когда жена на две недели смотала в какую-то командировку и воплотил свою мечту - купил мотоцикл (жена была категорически против). При помощи соседей затащил его к себе на второй этаж (хранить пока что негде).
Похвастался парочке коллег-лейтех. Те не будь дураки - его ж обмыть нужно!! Сказано - сделано.. Вечерком собрались на квартире у майора, квартира относительно большая, но комнаты вытянуты в цепочку (проходные). Начали отмечать.. После какого-то там по счету пузыря - одного из лейтех осеняет. Мы этот мотоцикл так клево обмываем, а ездить ты на нем после магазина пробовал? Нет? Как же так? Может он ездит хреново..
Майор отнекивается.. выпил, ездить толком пока не умею, да и вниз его сейчас тащить..
Зачем тащить? Вон комнаты длинные, хоть попробовать, ездит он вообще?
Сказано-сделано. Выбирается стартовая позиция и по очереди пытаются проехать через всю квартиру от окна до окна..
Когда садится порядком поднабравшийся хозяин, алкоголь играет, ручку газа до упора на себя (рев) - слишком резко отпускает сцепление и не успев затормозить - мотоцикл в батарею, а сам кувырком в окно..
Пока он отлеживался в больнице с сотрясением и переломом ключицы - вернулась жена и остатки мотоцикла кому-то сплавила..

Прошу сторого не судить, писал как в памяти осталось.. :)
Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod
Похоже, это был наш, советский майор. Нынешний убился бы нахрен, нынче майор жидкий пошел, только на флоте еще держат марку.
Sun-ch ☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch
> Похоже, это был наш, советский майор.

Само-собой.. :)
Я эту историю слышал в 80-х. А когда она произошла..
Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore
> У нас запрещено гнаться за мотоциклистом, если его скорость >=60 вроде.

но если у тебя берданка в руках - то можно
overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Greshnik
>Зимой бери, к сезону подорожают.

На сколько процентов? Тут дело такое - у меня гаража нет, хранить буду на стоянке.

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от true
Все Ъ хранят своего железного друга дома. На непытных дамочек производит сногсшибательное впечатление.
Sun-ch ☆
()
>Все Ъ хранят своего железного друга дома. На непытных дамочек производит сногсшибательное впечатление.

Хорошо, Саныч, если ты мне поможешь запихать его в лифт или поднять по лестнице на девятый этаж. =))))

true
() автор топика
>А что, в европах нынче грузовые лифты немодно стало делать?

602 серия 1980 года постройки - тебе что-то говорит?

true
() автор топика
>А каково на стоянке мотоциклу будет зимой в снег и морозы?

Ему будет очень холодно, больно и обидно, короче потребуется консервация. Если стоянка - то крытая и отапливаемая хоть немного, а лучше нормальная многоуровневая.

Саныч, кстати, дело говорит. Грязный, воняющий бензином и замасленный мот в одной из комнат - действует на самок сногсшибательно.

Greshnik ★
()
>Если догонят...

На додже вайпере или магнуме даже не заметят, что ты от них пытался сбежать :) И за попытку сбежать ещё и срок впаяют и права на 60 дней отберут (могут и на 5 лет). Так шта...

Doom3r ★
()
>Похоже, это был наш, советский майор. Нынешний убился бы нахрен, нынче майор жидкий пошел, только на флоте еще держат марку.

ВВС тоже держат марку...особенно ДА

Doom3r ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.