да как бы сам себе чужой нахрен... не потому что мелкие тетки, а как то не так все. а с другой стороны и хрен бы с с ним... почему бы и не быть полным придурком ?
> личное... вы, молодой человек, какой религии придерживаетесь? гот? панк? анархист? или в эмо может быть?
Первое, второе и третье это образ жизни. К ним я никакого отношения не имею, хотя в детстве и панковал малость, признаюсь :) А вот анархию большинство назвало бы политическим мировоззрением, его я как раз и придерживаюсь. Вероисповедания не имею, я - агностик.
просто причёска, очки, вокруг шеи что-то, композиция и цветовое решение - скорее таки готичное. если это фотка - вот и вызвало, что владелец - гот. если просто аватар - всё равно с чего бы неготу ставить готическую фотку.
> просто причёска, очки, вокруг шеи что-то, композиция и цветовое решение - скорее таки готичное. если это фотка - вот и вызвало, что владелец - гот. если просто аватар - всё равно с чего бы неготу ставить готическую фотку.
Это Егор Летов в молодости. вырезал из фотографии группы Гражданская Оборона. Они панки. Поставил потому что своей фотки на компе нет.
пепел мне на голову, если Летова не узнал. хотя я бы их записал к дарк-панкам (преготам). в России панка (как он понимается в Америке: Отпрыски к примеру) нет.
поздравляю с переходом рубежа 21-года и закрепления его цифрой по-твёрже. твёрдой дороги под ногами, идущими уверенным размеренным шагом к чётко поставленным целям по жизни
Подумать только, четверть века! Не знаю,
Много или мало это в границах жизни человека.
Но мне достаточно для получения ответов
На многие вопросы, и теперь могу помочь советом.
Быть может, бродит где-то по белу свету
Во многом идентичный мне типичный уникум с приветом,
Которому любовь, надежда, дружба и заветы
Гораздо ближе теплого местечка на планете.
Коль так, я рад. Наверное, пересечемся.
В конце концов, не так уж необъятен этот шарик.
Пожмем друг другу руки и открыто улыбнемся,
И долгая беседа чувство горечи оставит.
Оказывается, его друзья не предавали,
Его любовь не резалась о грани чьей-то льдинки.
Наверное, поэтому глаза его остались
Такими же, как у меня на давнем фотоснимке.
Завидую. Тут нечего сказать. Я благодарен
Врагам за опыт, а друзьям за верность и поддержку.
Но впредь на День Рождения, когда мне что-то дарят,
Пусть это будут чувства идущие от сердца.