anonymous> если завтра начнётся третья мировая и к нам пойдут очередные "арийцы" (сеять демократические ценности ковровыми бомбардировками) под знаком "пингвина", то данный символ будет мгновенно запомоен. Сразу и надолго.
То есть ты утверждаешь, что если под каким-то знаменем, даже добрым и безобидным, делают злобные и вредительские дела, это значит, что всё, что связано с этим символом - зло? Ты идиот тупой. Сдохни.
anonymous> То есть ты не умеешь читать. Совсем. Я утверждаю то, что у меня написано. Не моя проблема, что ты не способен "асилить" пару абзацев.
Я осилил. Ты пишешь о том, что свастика - это символ нацизма и его надо запрещать только потому, что этот на самом деле хороший символ притырили нацисты. Вывод: ты умственно отсталый.
anonymous> Извини, мнение малолетних дебилов меня не интересует. Оно вообще никого не интересует.
1. Не извиню
2. Малолетним дебилом проявляешь себя тут ты и только ты. Кроме того у тебя полное отсутствие логики в твоих же сообщениях видно.
ИМХО, анонимус прав в том, что сегодня свастика - это не солярный символ, а символ фашизма. Как бы оно ни было в нашей далёкой истории, но если пройтись по улице со свастикой на рукаве, то бабушки с дедушками будут неодобрительно покачивать головой, а от сознательной молодёжи можно и дюлей получить.