LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[google] YouTube блокирует счетчик просмотров интервью американки из Южной Осетии

0

0
Адептам Гугля посвящается... ------ YouTube блокирует счетчик просмотров интервью американки из Южной Осетии

YouTube, принадлежащий американской компании Google, блокирует счетчик просмотров видеоролика с фрагментом телепередачи канала Fox News, сообщает телеканал «Вести». Кроме того, YouTube удаляет комментарии к этому ролику, чтобы он не попал на первую страницу. В прямом эфире телекомпании Fox ведущий новостной программы интервьюировал 12-летнюю американскую девочку, которая оказалась во время конфликта в Южной Осетии, и ее тетю. Ведущий, явно ожидая от ребенка слов о том, как ей было страшно находиться в Южной Осетии, поинтересовался у гостей канала, что происходило на месте событий. И девочка, и ее тетя несколько раз повторяли, что «в Южной Осетии действительно страшно от того, что там сбрасываются грузинские бомбы». «Мы убеждены, что в возникновении конфликта виновата Грузия, и сильно благодарим российских миротворцев», - сказали они. Сразу за этими словами ведущий увел программу на рекламу. Больше американцам, находившимся в Южной Осетии во время начала конфликта, сказать ничего не дали. // «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/16/n_1257971.shtml ------

8 тысяч.
anonymous
()
И вообще роликов там не один.
anonymous
()
Надоели эти истерики про блокировку счетчика. Он просто обновляется не сразу. Сначала все возмущались, что он заморожен на 4 тысячах с чем-то. Или вот например: «Still 126,318 views???».
Deleted
()
Ответ на: комментарий от shdr
о_О он свой галстук ест? Совсем там все так плохо? )
ketzal
()
Ответ на: комментарий от vadv
> Количество просмотров не трогали, под редактировали само видео =)

Какое было, такое и осталось.
Deleted
()
Раньше на лоре водились любители порассуждать про американскую демократею и свободу. Интересно, где они сейчас?
anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
На самом деле девочка ругала быдлорашку и её солдат, а это видео - подделка российских спецслужб.

И кстати свои олимпийские медали рашка покупает на деньги газпрома

Слава США

anonymous
()
Views: 511,361

Сдаётся, что вот это сообщение уже и есть инфовойна и попытка подогреть интерес к ролику. Но уж на фиг. Под действие своего инфооружия попадать. В хвост этот "френдли фаер". :)

atrus ★★★★★
()
вроде видео на главную попало.
phasma ★☆
()
> Раньше на лоре водились любители порассуждать про американскую демократею и свободу. Интересно, где они сейчас?

О, я и сейчас могу порассуждать. Потому что по сравнению с нами - это охрененная свобода. У нас бы интервью брали бы в запись (эфиров сейчас мало осталось) и её бы просто не выпустили.

Кроме того, достаточно сравнить то, что говорят об освещении конфликта на западе с первого и второго канала и то, что можно прочесть в онлайн-изданиях и посмотреть в роликах записей новостей на ютубе, чтобы понять, что у нас подаётся только причёсанная, выверенная точка зрения.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus
> Кроме того, достаточно сравнить то, что говорят об освещении конфликта на западе с первого и второго канала и то, что можно прочесть в онлайн-изданиях и посмотреть в роликах записей новостей на ютубе, чтобы понять, что у нас подаётся только причёсанная, выверенная точка зрения.

бггг, а там нет ? :) Чего ж они тогда пустили сразу рекламу и заткнули девочку ?

phasma ★☆
()
> Кроме того, достаточно сравнить то, что говорят об освещении конфликта на западе с первого и второго канала и то, что можно прочесть в онлайн-изданиях и посмотреть в роликах записей новостей на ютубе, чтобы понять, что у нас подаётся только причёсанная, выверенная точка зрения.

Ну положим выверенной точка зрения журналиста быть обязана. Некомпетентные идиоты в СМИ просто надоели. Причёсанность — другой вопрос. Точка зрения Грузии публикуется, с оттенком «смотрите как они врут», но всё же публикуется.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от strangerz
> девочка красиво говорит. потом доходит до заученного места. Интересно, сколько ее семье заплатили...

По моим сведениям питцот тыщ баксов, но цифра имхо занижена ... Девочка деньгами делиться не хочет.

phasma ★☆
()
> девочка красиво говорит. потом доходит до заученного места. Интересно, сколько ее семье заплатили...

А вы бы сколько взяли?

xio ★
()

А ты сможешь импровизируя втиснуть в три устных предложения столько смысла? Они грамотно подготовились, потому что знали, что их будут затыкать с их настоящим мнением. И ведь они заранее наврали телевизионщикам, чтобы их пустили в прямой эфир.

// Или может быть FoxNews тоже заплатили, чтобы всё выглядело так, как будто в САСШ нет свободы слова?

anonymous
()
>О, я и сейчас могу порассуждать.

O rly?

>Потому что по сравнению с нами - это охрененная свобода.

На одну фразу хватило, "могу порассуждать"? Сразу же кинулся рассказывать, что "а у нас-то!!!". Ожидаемо, лол.

То, что дальше, оно вообще не интересно. Какие-то обиды непонятные, к делу не имеющие отношения.

Есть ли ещё желающие поговорить про "омериканскую свободу"?

anonymous
()
>На самом деле девочка ругала быдлорашку и её солдат, а это видео - подделка российских спецслужб.

>быдлорашку

troorl, залогинься

nnm ☆
()
> Есть ли ещё желающие поговорить про "омериканскую свободу"?

Да. В САСШ капитализм, а не свобода. Свобода в Европе.

anonymous
()
>девочка красиво говорит. потом доходит до заученного места. Интересно, сколько ее семье заплатили...

Миллиард, как обычно. Интересно, а сколько заплатили твоей семье?

anonymous
()
>// Или может быть FoxNews тоже заплатили, чтобы всё выглядело так, как будто в САСШ нет свободы слова?

Больше всех заплатили мне, чтобы я всё это прочитал и оставил комментарий.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xio
> Вижу, вам заплатили, чтобы вы путали нас с толку.

Вы тоже можете мне заплатить и тогда я верну вас на путь истинный.

anonymous
()
>Свобода в Европе.

Да, последние события это наглядно демонстрируют.

anonymous
()
> Больше всех заплатили мне, чтобы я всё это прочитал и оставил комментарий.

Больше всех Путин заплатил Саакашвилли за то, чтобы запутать окружающих и дискредитировать Америку. А так же чтобы тот отозвал грузинских спортсменов с Олимпиады и те не мешали русским спортсменам покупать медали после награждения у победителей.

anonymous
()
>Вы тоже можете мне заплатить и тогда я верну вас на путь истинный.

Заплатите мне, и истинным будет признан ваш путь!

anonymous
()
> Заплатите мне, и истинным будет признан ваш путь!

Уйди, деньги мне, у нас в КГБ и так ничего почти не осталось.

phasma ★☆
()
Так, кому ещё не заплачено? В очередь.
anonymous
()
> Ты не знаешь главного - Путину тоже заплатили!!!

Не пали контору. Ты ещё всем раструби тут, что эта девочка с тётей в ролике на самом деле были переодетые Медведев и Путин соответственно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma
>Уйди, деньги мне, у нас в КГБ и так ничего почти не осталось.

Вашему кровавому КГБ никто платить не будет. У вас там Stalin, Lubyanka и Gulag. Фу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Legioner
> Идиотизм. Хотели бы - удалили и всё.

Да не боись. Не удалили и не редактировали. Оп-кун-у просто заплатили за создание негативного образа противников цензуры в САСШ.

anonymous
()
Democracy®, Mikheil Saakashvili®, Georgia® and World War III® are registered trademarks of the US Government. All rights reserved.
Deleted
()
Свободы нет, есть распущенность.
Oceanborn ★
()
Пятьсот одиннадцать тысяч сообщений. Ничего не блокировано. Ребята, вы уверены, что вы не выдаете желаемое за действительное? :) Девочка вышла в эфир с явным желанием сделать политическое заявление, ее хитрая мордочка и торжественный тон явно об этом говорят. Пока ведущий стенал про 12-летнюю девочку, как же ей ужасно и страшно, политически ангажированная девочка речугу толкала. :) Как и ее тетя. Ну и что?

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore
Россияне, мне смешно, как вы все обсуждаете... бравада только на форумах. Да и то почерпнутая из недр вашего вездесуще-правдивого телевидения и очень правильных ресурсов. Мне вас жаль. вместе с вашей красной кнопкой в пьяных руках. Максимум на что вы способны - это уничтожить всех и вся.

Я не говорю обо всех, конечно. но многие комментарии просто умиляют.

strangerz
()
А ты главное не нервничай. Здоровье береги.
sin_a ★★★★★
()
> О, я и сейчас могу порассуждать. Потому что по сравнению с нами - это охрененная свобода. У нас бы интервью брали бы в запись (эфиров сейчас мало осталось) и её бы просто не выпустили.

atrus, ты в норме?

Так или иначе, но я знаю о грузинской точке зрения из _наших_ новостей. Знаю, что Михаил Саакашвили постоянно даёт интервью. Знаю содержание этих интервью. И даже точку зрения Лерочки Новодворской знаю. И всё из наших новостей. А вот в США ситуация диаметрально противоположная. Они _не_ _знают_ о Российской точке зрения. Совсем. У них по каналам идёт только одна точка зрения. Даже без "посмотрите, как врёт Россия". То что говорит Россия просто не показывают. Совсем. Абсолютно.

И разницу между двумя этими ситуациями может не осознавать только совсем больной или просто тупой человек. Разница огромна.

AndreyKl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.