Я предпочитаю сам определять сколько и когда раздавать. Плюс на торрентах файлы именуют черте как и теги не всегда заполняют, а держать помойку из неорганизованных файлов не люблю.
Кстати странно, всякие Amarok-и могли бы позволять менять теги не меняя самих файлов (т.е. сохраняя теги в своей БД). Конечно экспорт-импорт придётся делать, при необходимости перемещения файлов, но тут ничего не поделаешь.
Вот кстати здесь основное отличе ЛОР'а, исоохотника и пераццкой бухты от всяких совковских трекеров, в том что здесь регистрация не является обязательной
Проблема торрентс.ру не в том, что надо раздавать, а в том, что никто не берёт. Я дооолго пытался набрать рейтинг, но всё впустую. Просто нечего им предложить - у них уже всё есть, а чтобы присоединиться к чужой раздаче нужно сначала её скачать (при этом нет гарантии, что с тебя будут качать). Такие дела
>Проблема торрентс.ру не в том, что надо раздавать, а в том, что никто не берёт. Я дооолго пытался набрать рейтинг, но всё впустую. Просто нечего им предложить - у них уже всё есть, а чтобы присоединиться к чужой раздаче нужно сначала её скачать (при этом нет гарантии, что с тебя будут качать). Такие дела
Вот вот. Именно это и мне не понравилось. А те 2 Гб что они дают в самом начале это просто смешно.
Я наверное допустил стратегическую ошибку - надо было сначала набить рейтинг на какой-нибудь популярной херне, а потом качать то, что мне надо. А так я потратил стартовый запас на не очень популярный торрент.
Пытался отмыться сидингом Bioshock`а (который только-только вышел, а ко мне попала сборка с torrents.ru), но что-то никто не качал.
"Обратите внимание, что рейтинг будет Вам показан после того как Вы скачаете 2 Gb информации с трекера, и если он опустится до 0.30 и менее, то вы, во-первых, рискуете быть забаненными, а во-вторых, потеряете возможность скачивать торренты! Первое означает, что Вы можете потерять свой аккаунт и быть забанены по IP-адресу. Второе означает, что Вы не сможете ни скачивать новые файлы, ни присоединяться к раздаче с целью раздачи. Поэтому, если у Вас есть файлы, совпадающие с выложенными тут, рекомендуем присоединиться к раздающим, пока ваш рейтинг это позволяет. О том как присоединиться к раздаче можно прочитать здесь."