LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Маршрутки, попса, и тоска…

0

0

Проезжая очередной раз в маршрутке с тоской обнаружил что звуки буржуйской попсы пробиваются через рев попсы металлической (найтвиш). И посетила меня мысль великая сварганить передатчик к плееру дабы на частоте неугодной станции вещать угодную музыку. Схем в интернете оказалось немало. Делал кто подобное, и какие результаты кроме физических травм?

★★☆

а почему ты думаешь, что можешь решать, что слушать людям, а что - нет?
и какая музыка правильная. а какая не очень?

hamlet
()
Ответ на: комментарий от hamlet

Эксклюзивный сахарок спешиал фор йу: потому что хочу. Можешь начинать сопли по поводу нравствености.

wfrr ★★☆
() автор топика

купи fm трансивер ( только нужно тот где хорошо меняется частота а не фиксированные частоты ) например вот этот:

Belkin TuneCast II Mobile FM Transmitter -Black FM-передатчик для iPod. Комплектуется автомобильным зарядным устройством. [Belkin Components]

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>Берёшь магнитофон, взваливаешь на плечо и включаешь свой найтвиш погромче, и вещай сколько влезет.

Люлей можно, реально, огрести.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hamlet

> а почему ты думаешь, что можешь решать, что слушать людям, а что - нет? > и какая музыка правильная. а какая не очень?

Пусть заслушаются вусмерть, пока жопа не треснет. Только сами, чтобы я не слышал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vada

> Люлей можно, реально, огрести.

"А нас-то за что?" © поцреоты

С таким подходом действительно лучше без всякого магнитофона просто бить первым на поражение. Я, если б имел такую техническую возможность, так и делал бы - после одной вежливой просьбы выключить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

Да и НР далеко не идеально. Особенно хочется удавить бландинко Максимову.

Радио не нужно.

anonymous
()

Покупаешь нормальные наушники-затычки, и отгораживаешься от внешнего мира, делов-то

[emo]Если бы от любой тоски можно было бы так просто избавится[/emo]

Osmos ★★
()

тупо глушилку лучше спаять

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

+1. оочень далеко от идеала. уж лучше «рокс»...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Каким образом уши будут потеть от затычек?

anonymous
()

Опробуй KOSS SPARK PLUG - затычка за 500 рэ - изоляция жость, качество на уровне. Xata

anonymous
()

Качество звука на уровне куска говна, изоляция на морозе разваливается на куски. Единственные вставные уши в почёте у колбасёров, ибо могут выдавать только низкие частоты.

anonymous
()

Сколько вас таких не дочитавших до конца. Ну нравится вам нихрена не слышать так засунте по банану в каждое ухо и балдейте.

wfrr ★★☆
() автор топика

Олень. Ты хоть раз что-нить купил не на базаре? Ладно пускай ищет сенхайзеры - он готов за них 1500 отдать? Ты купи оригинал, он не разваливаестя - качество звука для 500 норм

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Я написал только по одному пункту, по поводу потеющих ушей.

А вообще - да, мне нравится ни хрена лишнего не слышать. Ничего лишнего, только музыка.

Вообще же, подавляющее большинство наушников с активной звукоизоляцией имеют возможность временного отключения оной. Соответственно, когда тебе нужна внимательность к внешним шумам, звукоизоляцию отключаешь. В остальных случаях спокойно слушаешь музыку, не отвлекаясь на внешние раздражители.

anonymous
()

Друг мой, ты на юге, видимо, живёшь? Несколько часов на 10-15 градусах ниже нуля, и от коссовской изоляции ничего не останется.

Звучание - омерзительное. Копеешные сенхайзеровские МХы за две с половиной - четыре сотни звучат на порядок лучше. Правда, изоляции не имеют, это да.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.