> вот когда интел сделает 4 ядра на одном кристале + встроит контроллер памяти в проц - тогда что-то говори по этому поводу.
У нас в конторе еще с весны стоит инженерный образец системы на Nehalem от Интела. Монолитный 4-ядерник. Интегринованный контроллер памяти. Так что Интел уже сделал.
> у интел - просто сдвоенные 2-х ядерные процессоры в одной сборке.
И что дальше? Типа, у АМД дерьмо, зато плотно ссохшееся? :D
>Линукс обновляет прошивку микрокода у дуалкоре в момент загрузки. Думаю, что с коре2дуо то же самое. Проблемы виндузятников нас волнуют... Но не тревожат.
Для этого в ядре должен содержаться интеловский микрокод, нет? Ткните в исходные клды пожалуйста.
Ага, этот топовый феном надо сравнивать далеко с нетоповым интелевским e8500, который по скорости работает примерно также. По потребляемой энергии в покое рвет феном в 5.25 раз, под нагрузкой - 2.2 раза. Ну и нахера спрашивается эта печка от amd нужна?
>Топовый интель порвал топовый амд еще и по производительности.
Кого это волнует? Кто-то покупает топовые процессоры? Вой про "топовый А порвал топовый Б, продукция Б - херня", он просто смешной. Автоматически хернёй проходится признать также и всю продукцию А, которая недотягивает до "топа". И это не говоря о цене.
Срааать мы хотели на маркетоидный бред. А вы кушайте.
> Топовые идиоты изошли семенной жидкостью на интель.
Что, только и остается брызгать слюной? :) Смотрим сюда http://www.ixbt.com/cpu/intel-c2d-e4x00.shtml А теперь прикидываем. Топовый феном 9850 примерно равен по производительности C2D E4700. Этот феном стоит $250, а интель -- $140. Вывод что из них лучше, я надеюсь, осилите сами. Впрочем, для вас наверное и целероны являются топовыми. :D
Про идиотов я верно наживку закинул, вы ядра умеете считать? Вижу что нет, также вижу что интеллект вам не позволяет анализировать результаты теста, потому вы полагаетесь на мозг хоботовцев.
Выбирать процессор по одному тесту WinRAR (вендузятник?) да еще и из сомнительного источника -- это 5 баллов. :D Впрочем, искренне желаю АМД побольше таких недалеких и (главное) богатых фанатиков. А то если АМД загнётся, то будет плохо всем.