> Сегодня попросил коллегу закрыть мне доступ на башорг, ЖЖ и т.д... Причём так закрыть, чтоб я не догадался, как открыть. Ибо работать мешает. Я псих?
> Это тебя карает "Вселенский Стейк С Кровью". За активное вегетарианское тролление.
Бедный мальчикъ. Тебя таки покусали в детстве злые вегетарианцы, думая, что ты овощь))) Иначе как объяснить, что ты лезешь со своим видением питания в никак не относящуюся к этому тему?)))
Прикольно видеть, как в каждой теме импотенты (а мясоед~импотент) активизируются. Народ, да я с вами не спорю уже - кушате мясо, детишки; это ведь может быть полезно - гораздо больше шансов быстро сдохнуть от рака, не оставив потомство))) Пацталом с мясоедов в который раз)
> Скушаешь колбаски и перестанишь тут постоянно нытик треды создавать.
Убей себя, спаси планету, а?
Ну никто не запрещает тебе быть идиотом, но зачем в очередной раз свой идиотизм тут проявлять? В теме где-то написано слово "вегетарианство"? Нет? Так тогда фигли ты в очередной раз свои комплексы тут выказываешь?
>Ну никто не запрещает тебе быть идиотом, но зачем в очередной раз свой идиотизм тут проявлять?
И это говорит человек которому не хватает силы воли не посещать некоторые сайты... Питание травой ни к чему хорошему не приводит. Траву надо курить (правда в меру) а не жрать
Вот видишь, ты уже нервничаешь. Расслабься покушай нормально (например суп с фрикадельками) и перестань привлекать внимание к своей персоне создавая очередной тред с нытьем.
> Расслабься покушай нормально (например суп с фрикадельками) и перестань привлекать внимание к своей персоне создавая очередной тред с нытьем.
Ты что, ты ж не сможешь тогда прийти и наехать на меня насчёт вегетарианства. А так ты хотя бы как-то страешься самоутверждаться) Бедненький, у тебя вчера снова не встал, или ты кончил за 2 минуты? Иной причины самоутверждаться, опуская вегетарианцев, я не вижу... Прости за откровенность, но ты уже просто задолбал.
А почему для токих как ты невегетарианство обязательно питание исключительно мясом? Так что ламерок ты. Да и чувства юмора абсолютно никакого, так что траву куришь зря
> А чем тогда ты питаешься, если траву (не марихуану) ты не ешь?
Вчера были: макароны, картошка, морская капуста, хлеб поджареный на сливочном масле... Вообще не заморачиваюсь как-то... Это для быдла все удовольствия сводятся к "пожрать" и "пое*****я", нормальные люди не зациклены на этих вещах...