Автор, рекомендую заходить на лор только из-под тора, либо поднять тор-сервер. Вот увидишь, без возможности потроллить лор быстро станет тебе неинтересен, и ты на самом деле будешь заходить сюда только для проглядывания новостей наискосок.
Пока что не хватает силы воли, чтоб научиться жить без еды. Как-то не ел 2 месяца, но потом сорвался. получится - перестану. Но сейчас это не первоочередная задача в моей жизне...
Дыши глубже, успокойся, запишись на прием к психологу. Уж больно часто ты сводишь все споры к сказкам о том, что вегетарианцы де половые гиганты. Видимо сублимируешь. После поговори с диетологом, подскажет как правильно питаться.
> После поговори с диетологом, подскажет как правильно питаться.
Чувак, я чисто на твоём примере вижу, как мясо разрушает мозг)) В принципе, на примере всего ЛОРа и то это видно. В любых спорах наиболее адекватными людьми себя показывали true и magesor; далеко не только в спорах о мясе. По лору ощущается, что мясоедение ведёт к поцреотизму, религизации и генту. Или наоборот, не знаю уж.
И ещё раз повторяю - ты задолбал в каждой созданной мною теме, даже никак не относящейся к вопросам питания, высказываться о вегетарианстве. Чуви, я реально начинаю думать, что у тебя комплексы...
>По лору ощущается, что мясоедение ведёт к поцреотизму, религизации и генту. /me жуёт сочный медальон из свинины, сидя в далёкой южной стране и держа на коленях ноут с опенсусе.
По жизни видно, что вегетарианство является выбором фанатичных и слабовольных людей, желающих иметь хоть что-то, что можно назвать возвышающим их, пусть даже жертвуя для этого физическим и душевным здоровьем.
Знаю, правда, одного сравнительно неглупого вегетарианца, но он является фанатичным борцом за что угодно, и весит раза в полтора меньше меня (я - 188/75). А так - человек хороший.
А я вот позавтракал яичницей с колбаской, отобедал рисом с овощами да отбивной куриной, ну так вот, и LJ/LOR/youtube смотрю, да и работу делать успеваю. Все довольны.
Подожди, сейчас тебе авторитетно пояснят почему у тебя половые проблемы по сравнению с вегетарианцами, и почему ты очень скоро скончаешься от рака. Хехе.
> Просто он в жизни не ел мяса, у него и родители вегетарианцы. У него и рост полтора метра.
Явно 4.2
Вегетарианцы от рождения ниже 1,8 м - это нонсенс. Вегетарианцы третьего поколения - так вообще в основном больше 2 м... Так что бредишь ты, уважаемый...
1) Калорийность данной диеты, зачастую занижена, что с трудом позволяет обеспечить энергией основной обмен организма человека, не говоря об физических нагрузках;
2) Разнообразия белков и углеводов ограничено, при чём белки имеют только растительное происхождение;
3) Организм человека в период применения диеты, недополучает большую часть необходимых ему органических веществ;
4) За время применения диеты, организм успевает частично перестроиться, нарушая естественную секрецию желудочного сока, а переход к нормальному питанию, вызывает затруднения с процессами переваривания пищи, что в последствии приводит к дискомфорту со стороны желудочно-кишечного тракта (вздутие, повышенное газообразование, запоры, боли в области желудка и печени).