Что ж ты на нём такое делаешь, что тебе скорость принципиальна? Я вот так и не смог придумаеть ему толковое применение, разве что иногда таскаю его с собой, чтобы что-то электронное почитать вдали от цивилизации.
Ну я там довольно большие файлики тудыть-сюдыть гоняю на него, vmware опять же. Да, он просото прослойка между компом и USB-HDD, что конечно бредово. Но он маленький, нешумный и со встроенным UPS'ом, а для меня это важно.
Послушай старика: хуйня этот твой белкин. И белки тоже. ТруЪ только кабель обжатый кошерным быдлоэникеем с использованием фирменных кабеля, колпачков, резинок и девайсов для зачистки и обжатия. Также желательно принести в жертву девственницу и поставить печать чистоты.
Скажи, о шаман друг шамана, печать чистоты (или частоты?) ставить на девственницу до принесения в жертву? Или после? Да, и еще непонятно, где взять девайсы для ее зачистки и обжима. С резинками и колпачками как-нибудь походу разберемся...
Да гонит он. Настоящий эникейщик обожмет кабель без всех этих причиндалов, колпачков, фиголпачков, достаточно куска витой пары и разъёма, даже обжимка, по большому счету, не нужна если есть отвертка.
Хотя вот девственницу да, в жертву принести можно (а про её девственность узнаешь при акте принесения в жертву, и уж если плохая то и разъем обожмешь плохо).