О да, ты неплохо повысил чувство собственного величия, и наверна теперь считаешь себя менее обыдлённым, но это только твоя иллюзия, на самом деле, ты - тупое быдло.
Балбес. Я просто перезаписал всю инфу о себе и удалил себя со всех фотографий. Думаю разфрендиться, но пока не считаю нужным. Правда не уверен, что Дуров не логгирует историю изменений.
Ну теперь ты должен пройти испытание временем. Если месяц выдержишь без быдлоресурса - тогда можно и говорить, а так завтра же туда и полезешь снова ;).
По теме: ненавижу просто этих вконтактовцев, оохх и ненавижу. Когда вижу за компами сидят на этом ресурсе, то сажусь гдн-нибудь незаметно сзади и чуть вслух с перерывами произношу "быдло, быдло, быдло". Самое интересное, что вконтактовцы начинают повариваться и искать кто их какбы зовет...
Осторожно взмешать и побалтывать... Не работают пока Arena и Headball режимы изза несовместимости виндовзких текстур с нативными бинарниками... зато з ботами в DM рубится весело, наудивление умные.
>Ну теперь ты должен пройти испытание временем. Если месяц выдержишь без быдлоресурса - тогда можно и говорить, а так завтра же туда и полезешь снова ;).
+1. я вот уже 3-й месяц там не бываю... еще 2 месяца на лор не ходил, было дело (: