LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда катится LOR?

0

0

Почему на ЛОРе в почете макофилы и тормозная, неудобная, небезопасная mac os, и в это же время всячески обзывают пользователей почти такой же GNU системы как и линукс, только с другим ядром (которое как минимум не хуже) - FreeBSD? Последнее время сообщество Linux все больше напоминает вантузятнегов, торчащих от энтерпрайза, и идущих куда ветер дует.

anonymous

> Последнее время сообщество Linux все больше напоминает вантузятнегов, торчащих от энтерпрайза, и идущих куда ветер дует.

Что за "энтерпрайз", на счет ветра не понял, это типа "плыть по течению"? Смешное сравнение по отношению к пользователю той или иной системы. Заюзай какую-нибудь "Калибри" и прокладывай свою дорогу, а не иди протоптанной.

Чем ты кардинально отличаешься от маковода или винтузятника?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

Надо было написать "Впрочем, _тогда_ ..." - претензий бы не было. ;-)

Bohtvaroh ★★★★
()

LOR скатился ниже некуда,

судя по тому, что никто не попенял топикстартеру его словами о том, что FreeBSD - "такая же GNU система как и линукс, только с другим ядром (которое как минимум не хуже)". Или мир перевернулся, и FreeBSD - это GNU?

dexpl ★★★★★
()

> небезопасная mac os

Возьмёшься зафигачить вируса или эксплойт на мой макинтош?

Могу IP сказать.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: LOR скатился ниже некуда, от dexpl

>FreeBSD - это GNU?

После того, как Canonical начала продажу коммерческого софта со своего сайта (про non-free в репах я уж совсем молчу), FreeBSD скоро будет более GNU, чем Linux.

xTERM ★★
()

BSD - GNU? o_O

капча baners как бы намекает...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xTERM

>После того, как Canonical начала продажу коммерческого софта со своего сайта (про non-free в репах я уж совсем молчу), FreeBSD скоро будет более GNU, чем Linux.

Опять городим х-ню? В общем, как минимум, к логопеду!

anonymous
()

Да, совсем забыл, МакОС - проприетарное г-но.

Капча reaiter, как нельзя более, намекает. :)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

>У него... хмхмхм... лицензия другая... Это ничего?

Да у человека вообще каша в голове с лицензиями. Грубо говоря - быдло.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.