Не секрет, что в настоящее время имя ВУЗ способны носить лишь небольшой процент учебных заведений... Вы, зная правду о своем ВУЗе и о своих возможностях, бросились бы в эту стихию?
От себя скажу: ДА, я возненавидел ИТ благодаря своим преподавателям - идиотам. Только потому, что они ставя мне зачеты и экзамены пытались убедить меня в том что я специалист... это кажется смешным по сравнению с теми спецами которые заканчивают тот же МИТ или ему подобные. От всей души я желаю всем быдлопреподавателям умереть самой мучительной на свете смертью. Спасибо.
Я не обвиняю, я лишь констатирую факт того, что человек не способный понять все тонкости _технофашизма_ оказывается выпускником техВУЗАа. Просветление увы настает чуть позже... и во всеобщей гонке индивид оказывается в жопе....
Я не создал бы пост если бы меня на 3-м курсе не спрашивали бы на экзамене про то как остановитиь таймер в дельфи. И уже не спрчешся... время проходит.
>Я не создал бы пост если бы меня на 3-м курсе не спрашивали бы на экзамене про то как остановитиь таймер в дельфи. И уже не спрчешся... время проходит.
Ты всерьез думаешь что я не имея представления о наличии в свободном доступе лекций МИТа не восстал бы? Я только потому и восстал, что блять имея это - студентов учат 1С.
Вот и не надо пропаганду плохого ВО вести. Хотите без образования и с меньшими шансами на хорошую жизнь - пожалуйста. Только не надо стараться всех вокруг убедить, что это правильный путь в жизни. Ибо складывается впечатление, что у вас какие-то комплексы.