Нда... сексуальная революция и борьба женщин за свои права на равне с мужчинами привели к тому, что мужчины скоро вымирать начнут.
Вспоминается фильм "Берегите женщин".
Внимание, мужчины, для смеха нет причины -
Сегодня в каждом деле нам женщины под стать.
А мы по доброй воле чужие учим роли.
Коль так пойдет и далее - мы можем и отстать.
>а почему это не может быть одна девушка, которая днем учится, а вечером подрабатывает в стрипбаре?)))
Исключено, была одна знакомая(снимала комнату у меня ;)) работающая в стрипбаре, короче та же панель токма под крышей стрипбара,цивилизованный вариант так сказать.
Бугогага. Ещё скажи что физиология и психика принципиально различны, и ваще то не евушка была - а инопланетный фиолетовый слизень с эмулирующим ЖПО синтезатором виагры.
> Это все иллюзия... Это чувство влюбленности временное, оно все равно проходит, забей, и гуляй с как можно большим количеством девушек, тогда войдешь во вкус и остановится будет трудно, но зато получишь много удовольствия.
Я нихуя не поэт, в отличие от Саныча, но могу лишь сказать, что мозоли и сифилис - самые мелкие из потенциальных проблем в наше время.
Вообще-то сначала научись общаться. А то найти-то ты ее найдешь, а вот как клеить будешь?
Я бы на танцы пошел. В смысле не на дискотеку, а на обучение танцам. И там бы клеил, благо соотношение 1:10. Еще на курсах английского хорошо получается. Да-с. А степень скромности оценивать приходится как всегда визуально.
А жену нашел, когда получал второе образование психолога. Клаудия Шиффер (ну давно это было, давно) по сравнению с ней смотрелась бледновато.
>Бугогага. Ещё скажи что физиология и психика принципиально различны, и ваще то не евушка была - а инопланетный фиолетовый слизень с эмулирующим ЖПО синтезатором виагры.
>Неа. Потому что 300 рублей на интернет любой школьник найти может, в отличие от 2000 на выходные.
Ты не лузер, ты мегалузер, хвастаешься своими копейками на блядей. Если ты не в состоянии познакомиться с нормальной девушкой, это говорит только о том, что ты полное ничтожество и имеешь соответствующее мнение о себе - гандон за 2000р. И не надо трясти своими семками на лоре.
Мне Бог послал скромную и невинную невесту, которая впоследсвтии стала верной и любящей женой.
Вообще, лучше следить за своей скромностью и невинностью, тогда соответственная девушка сама найдется, это все дело божественного промысла. Но хранить собственное девство до брака -- святая обязанность каждого, кто хочет построить нормальную семью.