Вчера встречался с девушкой, которая не слышала ничего о Linux. Теперь она знает, что это такое и с чем его едят. Но ставить Linux я ей не буду. Лучше виндоус оставлю :)
Ув. анонимус! Виста не катит даже для заядлых маздайных геймеров и проч. маститых виндоведов, они посылают её очень далеко... и вообще не надо засорять топик виндовыми фекалиями. Где вообще модератор?
>...в результате многочисленных тестов, проведенных по заказу (и при финансовой поддержке Microsoft,
>тратящую огромные средства на то, чтобы установить и провозгласить истину), Vista признана самой...
Да видел я этот прикол давно уже, что дальше? Мне надоело это слово - "Виста", просто остобрыдло... Не хочу его слышать/видеть... И надоели фразы на тему луж, будьте, пожалуйста, оригинальнее.
На счёт "нерабочей" ты тоже не совсем прав, вот у меня, к примеру, на ноуте работает всё, что мне нужно (видео, звук, гигабит эзернет, вайфай). Не пашет только кардридер, да и то, не из-за того, что Linux - бяка, а просто мне лень его настраивать - вот и всё.