LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Специалистам по сну

0

0

Последние три дня страшно мучаюсь. Просыпаюсь примерно в 4 часа утра и больше заснуть не могу. Потом днём резко хочется спать. Причём не просто хочется - это сильная потребность. Засыпаю и валяюсь в постели до вечера, то проваливаясь в беспокойный сон, то возвращаясь обратно. Когда нахожу в себе силы скотиться с дивана, ощущаю неимоверную слабость, трудно даже просто идти.

Короче, это настоящая пытка. Есть идеи, как это прекратить? Физические нагрузки + свежий воздух уже опробованы и забракованы. Вдоль боюсь, из веществ дома только очень сомнительного качества самогон.

★★
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Удивляюсь я местным обитателям. Есть же специально обученные люди - врачи. Нужно срочно к ним обращаться.

LOR - это вроде социального Emacs'a. хороший мир. только с форумом, правда, слабовато ...

TIM
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

Ну это можно и соседу Васе доверить. Даже если сосед Вася — врач.

shimon ★★★★★
()

Бывала такая петрушка при психологических перегрузках, жесть, лечится днем "отупения" - когда ничего требующего особой умственной работы не делаешь. Родственнички тоже могут довести до такого состояния, так что лучшее лечение: нафиг комп и все остальное рюкзак и на природу, хоть одну ночевку.

Но неплохо просто пройти обследование, и посмотреть все ли там в порядке.

wfrr ★★☆
()

>Я вот думаю, а может алкоголем лечить? :)

Не вздумай, может только осложнить, у алкоголя побочек много.

А вообще у меня такая фигня была, снялось неделей отдыха, витаминами и успокаивающими травами ;)

magesor ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.