LINUX.ORG.RU

Сэр, у вас очень избирательный вкус, а что пробовали?

iRunix
()

"Хорошего" для курильщика табака не бывает. Он хорош только для компании, которая наваривает деньги на вашей зависимости. Вы же платите за эту зависимость своим здоровьем. Можно конечно в него и мяты с сухофруктами напихать и рассказать как это круто и престижно - курить наш табак... но суть одна - развод быдла на деньги.

anonymous
()

Посоветуйте хорошую болезнь. Единственное, что пока понравилось, это фимоз и диарея, но хочется чего-то нового.

anonymous
()

>господа, посоветуйте хороший табак.

Попробуйте зарядить порохом.

sskirtochenko
()

подсолнух, или чай

anonymous
()

к онкологу, быдло! пусть он вырежет у тебя кусочек твоих легких и даст тебе посмотреть (на проблеваться)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от grob

>анонимус не знает как курится трубка?

а я всегда думал, что курят табак =) в любом случае - к онкологу, вонючее быдло!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

> лёгкие не страдают ни разу :)

Прям вааще ни разу??? Насколько мне известно, сосудистая система сильно страдает. А сосуды - они везде... плюс ещё всякое нехорошее происходит...

anonymous
()

Курильщики трубок, всё-таки, лучше курильщиков сигарет, тем, что не мешают окружающим. По крайней мере, трубочников на улице или в туалетах аэропортов я не видел. А у себя дома пускай курят, сколько угодно, если нет жены и детей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>По крайней мере, трубочников на улице или в туалетах аэропортов я не видел.

Еще б ты их видел - это ж ваще **здец был бы.

anonymous
()

А не поленись съездить на угол маршала Казакова и пр. Стачек. Там этот, как его... Континент! Во! Там как войдешь, сразу вниз и направо. Неплохой табачный магазинчик. Я там друзьям табак в подарок покупал. Не помню уже как называется (не курю). Гурманы, но были довольны.
Повыбирай.

vada
()

Peterson и Samuel Gawith это в сумме более 30 сортов табака. ты их все уже препробовал? Попробуй что-нибудь из серии W.O.Larsen. Я курил из этого Kentuki Gold - очень понравилось, приятный крепкий неароматизированный табак.

А лучше сходи на pipeclub.info там и обзоры и отзывы о табаке есть.

Vinick
()

Переходите на грибы, например, сорт "Поганка Бледная". Один приём - и все ваши проблемы отпадут сами собой.

vsemnazlo
()
Ответ на: комментарий от vsemnazlo

>Переходите на грибы, например, сорт "Поганка Бледная". Один приём - и все ваши проблемы отпадут сами собой.

единственная моя проблема - куча наглых троллей. Спасибо за подсказку, буду знать, чем их кормить %)

amoralyrr
() автор топика

>единственная моя проблема - куча наглых троллей. Спасибо за подсказку, буду знать, чем их кормить %)

Э, да у вас белка! Вы ещё и алкоголик?

vsemnazlo
()

>единственная моя проблема - куча наглых троллей. Спасибо за подсказку, буду знать, чем их кормить %)

не выйдет. (наглые - значит уже пробовали)

также предложу табачную лавку на углу Кирочной и переулка Радищева (от ст/м "Чернышевская" в сторону Литейного). В те далёкие времена, когда я курил, самый вкусный табак покупался именно там.

TIM
()
Ответ на: комментарий от svu

>Казакова... Стачек... Топонимика детства... (рыдает)

Небось к "жалезке" с пацанами ходил лягушек из рогаток расстретивать! Весной они там ацки орут при размножении :)

vada
()
Ответ на: комментарий от mlind

> black ambrosia

На любетеля.

Со своей стороны могу посоветовать "Jacaranda African Temptation" и "Dunhill My Mixture 965"

Darkman
()
Ответ на: комментарий от vada

Да я в Питере бываю, вообще-то;) Путепроводом ИМХО изуродовали участок пр. Стачек перед Автово.

ЗЫ В Шапито на ул. Червонного Казачества мы еще со старшим ходили...

svu
()
Ответ на: комментарий от svu

Зато пробка переместилась. Была по жалезке теперь на площади круглой.

ЗЫ. В цирке 100 лет не был.

vada
()

в свое время очень нравились табачные смеси из Погара. в круглых жестяных банках. хз, как оно называлось. год назад стоило 200р за 50г.
по влажности самое оно. кроме того, когда куришь приятно чувствовать именно табачный вкус, а не наструганные сухофрукты..

se
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.