"Хорошего" для курильщика табака не бывает. Он хорош только для компании, которая наваривает деньги на вашей зависимости. Вы же платите за эту зависимость своим здоровьем. Можно конечно в него и мяты с сухофруктами напихать и рассказать как это круто и престижно - курить наш табак... но суть одна - развод быдла на деньги.
Курильщики трубок, всё-таки, лучше курильщиков сигарет, тем, что не мешают окружающим. По крайней мере, трубочников на улице или в туалетах аэропортов я не видел. А у себя дома пускай курят, сколько угодно, если нет жены и детей.
А не поленись съездить на угол маршала Казакова и пр. Стачек. Там этот, как его... Континент! Во! Там как войдешь, сразу вниз и направо. Неплохой табачный магазинчик. Я там друзьям табак в подарок покупал. Не помню уже как называется (не курю). Гурманы, но были довольны.
Повыбирай.
Peterson и Samuel Gawith это в сумме более 30 сортов табака. ты их все уже препробовал? Попробуй что-нибудь из серии W.O.Larsen. Я курил из этого Kentuki Gold - очень понравилось, приятный крепкий неароматизированный табак.
А лучше сходи на pipeclub.info там и обзоры и отзывы о табаке есть.
>единственная моя проблема - куча наглых троллей. Спасибо за подсказку, буду знать, чем их кормить %)
не выйдет. (наглые - значит уже пробовали)
также предложу табачную лавку на углу Кирочной и переулка Радищева (от ст/м "Чернышевская" в сторону Литейного). В те далёкие времена, когда я курил, самый вкусный табак покупался именно там.
в свое время очень нравились табачные смеси из Погара. в круглых жестяных банках. хз, как оно называлось. год назад стоило 200р за 50г.
по влажности самое оно. кроме того, когда куришь приятно чувствовать именно табачный вкус, а не наструганные сухофрукты..