игры это не про сюжет. игры это про игру. а игра это стратегия. смотреть 3d катсцены c интересным сюжетом, играя в 3d экшен между ними - не имею никакого желания.
> Меня интересуюет другой вопрос - сис. требования. А ещё тут петицию о портировании на Линукс составляли - ею уже воспользовались в гигиенических целях?
пора уже снять розовые очки и понять что в ближайшем будущем игры на линукс портировать не будут и дело тут вовсе не в количестве потенциальных покупателей среди линуксоидов
> С учётом того что игра будет и на консолях мощности 8600GT должно очень даже хватить.
как раз наобарот, учитывая что игра будет на next-gen консолях 8600GT может и не хватить. Тот же обливион у меня стал выдавать 30-40 фпс с максимальными настройки только с 8800GTS
>как раз наобарот, учитывая что игра будет на next-gen консолях 8600GT может и не хватить. Тот же обливион у меня стал выдавать 30-40 фпс с максимальными настройки только с 8800GTS
Под wine?? у меня в Винде он на 6600GT на очень высоких почти без лагов шел.
> Под wine?? у меня в Винде он на 6600GT на очень высоких почти без лагов шел.
мне кажется ты гонишь :) у меня на 6600GT обливион тормозил, на 7600GT и потом 7950GT уже было играбельно, но без сглаживания и с дальностью прорисовки установленной на половину
Тык и не на высшей) А на высокой,ну скажем так на очень хорошей, я сказал. Я его вроде прошел (+ почти все гильдии) за неделю, потом понял что зря ее столько времени так сильно ждал.
> таких игр как 1 и 2 fallout не было и уже не будет,
Советую поиграть в Arcanum, если не играл. Arcanum - не fallout, но его делали те же люди и в общем, что-то в нём есть от fallout'а, даже сюжет в общем тоже за исключением нескольких моментов довольно нелинейный.
Достаточно посмотреть на арт на оф сайте фола 3его, чтобы понять, что это собственно ну никак не наследие прошлых игр. И зачем они его так назвали, хрень какая-то.. Завязка игры так вообще чистый моровинд/обливион, очень видны уши издающей конторы.. :/
По моему скромному мнению, многоконцовочность -- как раз для геймеров. Игра не на процесс, а на результат -- пройти все концовки. Для тех, кого называют "зомбы".
2) Показатель того, что от действий игрока хоть что-то зависит. А то стараешься-стараешься, а в результате - никаких изменений, всё идёи по чужому плану.
>Единственное от Bethesda, что мне понравилось, это Daggerfall. И то глючил адски :(
Он был ужасен :( Его бесконечные подземелья и клонированные города я до сих пор вспоминаю как яркий пример того, во что не должны превращаться игры - в занудное бесцельное уныние :(