LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вещества!

0

1

http://www.3dnews.ru/software-news/stimulyatori_dlya_igrokov-556599/

Для Ъ.

-----------------

Немецкая компания Tomarni создала новый препарат, призванный помочь игрокам более эффективно вести виртуальные сражения. Называется этот стимулятор FPSBrain. По словам создателей, эти таблетки ускоряют процессы, происходящие в головном мозге, улучшают реакцию и восприятие. Набор из двадцати капсул стоит чуть меньше €20.

В химический состав препарата входят витамины, кофе/гуарана. Принимать такие «лекарства» можно до четырёх раз в день. Создатели говорят, что если вы не заметите эффекта, то они готовы вернуть вам деньги.

-----------------------------------

Мне вот интересно, что должно служить основанием для возврата?

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (к)

Sikon
()

> призванный помочь игрокам более эффективно вести виртуальные сражения

Видимо поражение и может служить основание для возврата денег. Даешь им скрин, где 0 фрагов и они тебе деньги назад :)))

iRunix
()

Да нет никаких оснований возврата. Это бред из серии "если вам не понравится наша колбаса, мы вернём деньги".

Но сам факт появления стимуляторов для кибер-спортсменов -- это интересно. Глядишь, скоро на чемпионатах допинг-контроль введут.

anonymous
()

Бред. Гребаный кофеин только снизит способность сосредоточится, добавит тремор, и нервозность. Разве что если уж совсем спишь.

Orlangoor
()

Учились бы у русских детей, у которых без всяких стимуляторов сердце отказывает от переигрываний за компом. Происходило неоднократно уже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А поподробнее можно? Будет чем потомков пугать...

Интересно, как скоро появятся препараты с обратным эффектом? Для пользователей висты, например.

MiDoS
()
Ответ на: комментарий от MiDoS

> А поподробнее можно? Будет чем потомков пугать...

Можешь поискать в архивах новостей, там в инет-клубах дети дохли, которые скажем сутки или чуть меньше нон-стоп играли.

anonymous
()

ЦНС ускорять опасно. Ну витамины - ладно. Желательно, чтобы все было естественно.

hibou
()

Развод на деньги. Банальные широкораспространенные стимуляторы (кофе млин! заварить в облом)) с красивым названием. + Сильный эффект плацебо я думаю. Давно есть и более мощные типа синдакарба и т.п. Я уж про банальную глутаминовую кислоту молчу, которую порой студенты едят при подготовке)

З.Ы. О наркотиках молчу вообще)

anonymous
()

> Интересно, как скоро появятся препараты с обратным эффектом? Для пользователей висты, например.

Давно есть. Транквилизаторы и седативные вещества. Психов ими лечат)

>Можешь поискать в архивах новостей, там в инет-клубах дети дохли, которые скажем сутки или чуть меньше нон-стоп играли.

Мне такое попадалось только про китайцев.

anonymous
()

>Интересно, как скоро появятся препараты с обратным эффектом? Для пользователей висты, например.

Бугога! Затормаживающие таблетки для висты, отупляющие для аэро, подавляющие влечение к женщинам для макоси..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Бред. Гребаный кофеин только снизит способность сосредоточится, добавит тремор, и нервозность. Разве что если уж совсем спишь.

Кофеин что-то даёт если его выпить сильно раньше того как захочется спать. Если после - будет адски хотеться спать, но мозги тупо не смогут выключиться.

А если незадолго перед сном и чуть-чуть - будут очень яркие и красивые сны. Когда ложишься стаканчик "пепси" выпить и оно будет.

anonymous
()

> Учились бы у русских детей, у которых без всяких стимуляторов сердце отказывает от переигрываний за компом. Происходило неоднократно уже.

Не у русских, а у корейских. У нас игруны пока максимум друг друга убивали вживую.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sh_Danik

> Экстази

Нет, точно нет. Другие какие-то таблетки может быть? Под экстази кто-то трахаться предлагал - всю ночь процеловались и всё. Трахаться вообще не захотелось. Оно расслабляет чудовищно, а не заводит.

anonymous
()

экстази однозначно стимулирует (попробуй без стимуляции умри от перегрева как некоторые нарки) и вызывает чувство открытости, но вроде как не увеличивает внимание и реакцию. короче имхо для геймера не годится

раз уж о наркоте заговорили.. мжт (мет)амфетамины и кокаин в оч. небольших дозах.. но лучше все таки не вызывающие особой эйфории стимуляторы.

anonymous
()

> Не у русских, а у корейских. У нас игруны пока максимум друг друга убивали вживую.

4.2. Русские тоже.

anonymous
()

Ничего, этот тот же самый Бёрн ... гуарану можно свободно, кофе, витаминов ...

phasma
()

Очереной макетоидный развод лохов. Купить редбулл или любой другой энергетик не судьба.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Rumata

Я возвращал трижды колбасу в kaufland за углом.

первый раз мне её цвет непонравился.

второй раз запах.

и третий раз какраз вкус.

Rumata
()

>4.2. Русские тоже.

4.2. А-а-а-а-а-а, гады, у нас политкорректность!!! Почему не упомянули ни одного негра^W афро-русского?

animechaos
()
Ответ на: комментарий от animechaos

>Почему не упомянули ни одного негра^W афро-русского?

Что же Вы как не полит-корректно то! Надо афро-россиянин, укро-россиянин, молдаво-россиянин, евро-россиянин, русо-россиянин и т.д.

ArtSh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.