LINUX.ORG.RU
Хауса нет. Фтопку!

капча=winter

anonymous
()
Error 403 Forbidden

Error details: Your network has been forbidden. Try download from Russian IP addresses.

Хотя у меня вообще-то уже есть.

Vladimirovich
()
спасибо! уже качаю
dreamer ★★★★★
()
>*.rus.*.avi

только после вас

timth ★☆
()
> Обнаружил нечайно сабж, может кому надо :)

Это ж насколько ж надо себя не уважать чтобы смотреть сабж?

галимое теле-шоу уровня "прекрасной няни" и стереотипные придурки-компьютерщики. пошло и убого.

anonymous
()
сакс. не кино а убожество.
AiFiLTr0 ★★★★★
()
Баян :) в моей локалке лежит уже месяца 3

сериал конечно бред, но есть пара прикольных моментов

zpp ★
()
Ответ на: комментарий от zpp
Пара прикольных моментов, конечно, есть. Но только не во втором сезоне. Первый сезон еще куда ни шло, а второй - полное говно.
friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday
>> Первый сезон еще куда ни шло, а второй - полное говно.

+100
Второй вообще нет смысла смотреть
anonymous
()
там от изначальной идеи ничего не осталось, к сожалению, еще в первом сехоне :-(

второй смотреть не буду

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous
>Это ж насколько ж надо себя не уважать чтобы смотреть сабж? галимое теле-шоу уровня "прекрасной няни" и стереотипные придурки-компьютерщики. пошло и убого.

лол, а вы то откуда знаете, как там убого и какие там шутки? Второй сезон посмотрел месаца 2 назад в процессе появления на торрентах, ничетак )

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave
> лол, а вы то откуда знаете, как там убого и какие там шутки?

Да приходится по работе с такими общаться. От них и про сабж, и про башорг знаю.

anonymous
()
Надо будет проверить, что там... Первый более менее понравился... Не совсем айтишно плюс пачка английского юмора, но под бутылочку пива вполне смотримо...
some1 ★
()
Ответ на: комментарий от some1
Второй сезон ещё менее айтишен чем первый - зато от второй серии второго сезона можно просто подавиться от смеха.
Marvin ★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus
> Эту хрень вроде по ТВ3 будут показывать? Стоит смотреть?

Я смотрел первый сезон. Стоит посмотреть - это британский сериал. Чтобы понять в чём отличие британского ТВ от других. Только, конечно, не стоит сравнивать с серьёзными фильмами. Нельзя сравнивать фастфуд с рестораном, но можно выбрать тот фастфуд, который лучше :)

P.S. Только не по быдлоящику лучше :)

voronaam ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.